1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Непонятно: горячие клавиши; планшет.

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем vadozzer, 23 янв 2009.

Модераторы: logosman
  1. vadozzer

    vadozzer Мастер

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Проблема №1 - работаю, разбираюсь, всё нормально, и вдруг клавиатура перестаёт реагировать на горячие клавиши (клавиатура исправна на 100%), через время горячие клавиши снова работают.

    Проблема №2 - пытаясь сделать операции: Move, Drag и т.п. с помощью планшета, полигон просто улетает от модели на огромное растояние.
    короче неадекватное событие происходит (планшет исправен на 100%)
     
  2. WarBeast

    WarBeast Пользователь сайта

    С нами с:
    22.01.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    1. Проверь капс.
    2. В настройках Display Options - Interface нажми Tablet
     
  3. vadozzer

    vadozzer Мастер

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    1. не, не понял, облазил все опции, ничего не нашел.
    всё равно половина горячих клавиш отказываются работать.

    2. ооо, спасибо. работает.
     
  4. WarBeast

    WarBeast Пользователь сайта

    С нами с:
    22.01.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Переключитесь в английскую раскладку...
    И пересаньте давать материалам и картам.. русские названия =)
     
  5. vadozzer

    vadozzer Мастер

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    а это тут причем.
    Кто-нибудь может дать нормальный ответ из за чего отключаются горячие клавиши ???? (или это только у меня такие проблемы?)
     
  6. WarBeast

    WarBeast Пользователь сайта

    С нами с:
    22.01.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Шарик ты балбес!
    Когра вава в русской раскладке... Шифт F для смус шифта воспринимается не как шифт ф.. а как А (русское а заглавное).. и клавиши не работают...
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей