1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Непонятки с Московскими интрьерами.

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем McRAY, 10 май 2008.

Модераторы: morro
  1. McRAY

    McRAY Знаток

    С нами с:
    30.03.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Мне на работе дали интерьеры, их делали архитекторы в Москве. МНе надо сделать видео, прогулка камеры по интерьерам. Но в них что то заложено, а что я не пойму. В них было: 1-освещение, 2-материалы, 3-модели. Ставлю настройки рендера под аниацию, делаю просчет GI, но он делает 5 препасов, а должен 2, дальше после просчета ставлю рендерить на чистовую, естественно GI считается уже с файла, но он опять делает 5 препасов, и рендерить картинку ужасно долго, а качество как будто я поставил LCH на 5000, а Int Map - min rate 4/ max rate 5. Один кадр рендериться 1.5 часа в разрешении 1280*720, а иногда вообще выбрасывает из макса. Настрой заюзал уже досмерти. А препасов всеравно 5 или больше. Карта GI просчитывается постоянно, чего не должно быть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО УБРАТЬ!!!??!!?! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН!!!
     
  2. Valery Ivanov

    Valery Ivanov Мастер

    С нами с:
    24.12.2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    229
    вероятно из-за интерполяции в настройках некоторых материалов.
     
  3. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Все неизвестные настройки визуализатора убиваются тупо: открываешь собственную проверенную сцену, уничтожаешь собственные объекты и через "мерж" внедряешь все объекты из сцены московских архитекторов.
    Сабдивы на материалах глобально ограничиваются во вскладке "глобал свичес" счетчиком "макс депт" под галкой "Рефлекшен/рефракшн".

    эх и лоханулись московские архитекторы...
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей