1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Некорректное отображение интерфейса Max 2012 vs

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sumdex, 10 сен 2013.

Модераторы: Артер
  1. Sumdex

    Sumdex Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день!
    Проблема - засвет на главном меню. (см. скриншот)

    SP, Update, Hotfix установил.

    Та же проблема с AutoCAD 2012 и Revit Architecture 2014

    В 3D Max 2014 такой проблемы нету.

    Windows 8
    NVidia GeForce GT 750M

    Заранее благодарен

    Обновление сообщения автором
    10.09.2013 в 19:58
    Выяснил, что проблема в видеокарте. При запуске программы с интегрированным граф. адаптером отображение корректное.

    Что можно сделать, чтобы исправить положение?
     

    Вложения:

    • 3197653.jpg
      3197653.jpg
      Размер файла:
      788,8 КБ
      Просмотров:
      69
  2. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Sumdex, крякать правильно надо...
     
  3. Sumdex

    Sumdex Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Винда предустановленая при покупке была.
     
  4. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Тогда так: Панель Управление Nvidia -> Регулировка настроек изображения с просмотром -> Переключ. в режим: "Настройки согласно 3D-приложению" -> включаем макс
     
  5. Sumdex

    Sumdex Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все возможные настройки nvidia управляются Максом. - Без изменений
     
  6. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    попробуй его отключить
     
  7. Sumdex

    Sumdex Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
     
  8. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Установить win7.
    Кряк запускать с рабочего стола (от админ.)
    ----
     
  9. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Установить win7.
    Кряк запускать с рабочего стола (от админ.)
    ----
     
  10. Sumdex

    Sumdex Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Хотелось бы оставить родную винду=)
     
  11. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Хотеть не вредно =)!
     
  12. Sumdex

    Sumdex Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Решил вопрос путем установки софта 2013. Все работает на GT 750M, Windows 8 корректно, в т.ч. AutoCAD и Revit.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей