1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Некорректная работа системы, помогите, пожалуйста!

Тема в разделе "Brazil", создана пользователем Gordy, 7 янв 2006.

Модераторы: Moderator.
  1. Gordy

    Gordy Активный участник

    С нами с:
    08.06.2005
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Проблема в том, что для установки бразила пришлось в устройствах пришлось подключить мнимую сетевуху замыкания на себя... Бразил теперь работает, но при запуске кампа посли загрузки винды камп начинает долго думать( полоска "ПУСК" появляется, а значки нет!) Жду 2-3 мин и все догружается. Непорядок, господа, мож кто сталкивался с подобным??
     
  2. alex-all

    alex-all Знаток

    С нами с:
    03.10.2005
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    в настройках отключи что-то типа "входить в рабочую группу при запуске" это в настройках
    сетевухи кажется
     
  3. alex-all

    alex-all Знаток

    С нами с:
    03.10.2005
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Loop сетевуха если тормозит - попробуй когда он табличку выдает, нажать на Settings, поставь галку "Specify the location...." и введи в поле Machine Name - "localhost" (без кавычек).
    это обычно помогает если у тебя XP с SP2.
     
  4. alex-all

    alex-all Знаток

    С нами с:
    03.10.2005
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    точнее не localhost, а имя твоего компа, удачи, и еще в Администрировании
    посмотри в службах License server должен стоять на автозагрузке - Удачи!
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей