1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не запускается Vraydummy

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Toer, 17 окт 2014.

Модераторы: morro
  1. Toer

    Toer Знаток

    С нами с:
    03.10.2010
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    33
    запустил врей спаунер по урокам должен появится Vraydummy вместо этого в панеле иконок пишет Unregisterd типа версия 2015 макса не зарегистрированная как быть ?
     
  2. wbss

    wbss Знаток

    С нами с:
    08.05.2009
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    34
    3007 наверно, скорее всего варез кривой, попробуй последнюю версию с персии дернуть, но хз рабоает дистр или нет, первые были кривые потом вроде поправили
     
  3. Toer

    Toer Знаток

    С нами с:
    03.10.2010
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    33
    Wbss ты вовсех рендерах шаришь ?! XD ты и в ментале участвуешь и в вирее двойное гражданство запрещено )) а по теме если перейти на 2014 макс какова возможность что заработает ? есть тут кто, кто может похвастатся vraydummy на vray 3.0 ?
     
  4. wbss

    wbss Знаток

    С нами с:
    08.05.2009
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    34
    да они все одинаковые какая хрен разница, тем более этими двумя очень редко пользуюсь последнее время, только если под передачу кому то. 3.0 какой? 3003 работает на 14, под 15 по моему только 3007 но он кривой весь. А так смотря для чего для архвиза и предметки ни первый ни второй больше не актуальны ну для меня по крайней мере.
     
  5. Toer

    Toer Знаток

    С нами с:
    03.10.2010
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    33
    а чем тогда рендриш ? по теме 14 и в 15-ом максе не работает vray dummy , dummy заработала на 2013 максе на 2.4 вирее
     
  6. wbss

    wbss Знаток

    С нами с:
    08.05.2009
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    34
    рендерю короной, 3003 врай на 2014 работал
     
  7. Мас Мортр

    Мас Мортр Активный участник

    С нами с:
    18.04.2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всё работает, проверь, который vrayspawner запускаешь - их два - нужен из корня макса.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей