1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не запускается Макс.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем fish286, 13 июн 2008.

Модераторы: Артер
  1. fish286

    fish286 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.02.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Проблема - приобрел новую машину - поставил макс 2008. При запуске выдает - Ошибка при иннициализации приложения 0xc0000005 и все.!!!
    Переустанавливал 3 раза - нихрена, как побороть???
     
  2. KoTMaTpocKiH

    KoTMaTpocKiH Активный участник

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    может быть конфликт оборудования и драйверов, вообще http://www.google.ru/ тебе в помощь..
     
  3. evil666

    evil666 Активный участник

    С нами с:
    10.07.2007
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    попробуй поискать другой 3д макс тоже 2008, есть версия что кряк или патч не очень хорош у меня была такая проблемка с фотошопом cs3 когда я нажимал save for web пришлось поискать... но теперь все работает
     
  4. fish286

    fish286 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.02.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Интересно то, что до патча не доходит- устанавливается полностью, запускаю макс, что бы поламать - выдает ошибку.
     
  5. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Давайте про "поломать" вы будете обсуждать через личные сообщения, ок?
    Спасибо за понимание.
     
  6. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Похожая ошибка и у меня вылетает!, мол, регистрируюсь в Максе, а под конец выдает такую ошибку:(рис)., может кто сталкивался с подобным?
     

    Вложения:

    • 836960.jpg
      836960.jpg
      Размер файла:
      185,1 КБ
      Просмотров:
      37
  7. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Это ошибка скрипта Internet Explorer"а, пробуй экспереминтировать - жать Yes или No - у самого такое было. обнови виндак чувак :) и ещё Internet Explorer 7 :)

    Переустанови виндоус - единственное, что приходит сейчас в голову.
     
  8. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо!, виндак обновил, а интернета у меня вообще нет, без него никак?
     
  9. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Только если Service Pack'и ставить. но постоянно выходят обновления, доступные только при соединении к интернету.... так что бери компьютерный ящик, бутылку и к другу-интернетчику - виндак обновлять :)
     
  10. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Придется инет подключать.
    А с 9 версией тоже самое?
     
  11. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    незнаю, Игромания вообще опустила 9-ку ниже плинтуса на тестинге.... я его ниразу даже и не ставил у себя(. :)
     
  12. Роман Озеров

    Роман Озеров Активный участник

    С нами с:
    18.06.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня Vista и та же проблема была, вылетала эта ошибка инициализации, я поставил себе SP2 для 3dmax9 и все заработало, спасибо за совет.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей