1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не запускается 3dmax 8

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Volter, 1 сен 2006.

Модераторы: Артер
  1. Volter

    Volter Пользователь сайта

    С нами с:
    08.08.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый всем день!

    Проблема состоит в том, что после запуска 3dmax8, он грузится и зависает на подгрузке "mentalray.dlz".

    Если 3dmax8 переустановить и неперезагружать комп, то он загружается 1-2 раза, но потом опять перестает работать зависая во время запуска на просессе "mentalray.dlz".

    Кадры для наглядности я прикрепил.
     

    Вложения:

    • 30231.jpg
      30231.jpg
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      42
    • 30232.jpg
      30232.jpg
      Размер файла:
      14,6 КБ
      Просмотров:
      43
  2. rendermax80

    rendermax80

    С нами с:
    21.07.2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Может с винтом у тебя проблемы?
     
  3. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Ну.. если тебе не нужен Mental Ray - то попробуй просто удалить (перенести) этот файл в любую другую папку вне МАХ-а..

    О результатах раскажи.. Может там не в Ментале проблема..
     
  4. Volter

    Volter Пользователь сайта

    С нами с:
    08.08.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    "просто удалить (перенести) этот файл в любую другую папку"

    Уже пробовал :))) затем приходиться удалять всю папку с плагинами :)))
    Ну и ошибка конечно все равно вылетает :)))
    Этот же глюк возникает и с 3dsmax 7 на другом компе и с другим виндовсом,
    там удаление глючного файла из папки плагинов помогает а в 8 уже нет :)))
     
  5. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Что-то с железом... или русскую версию устоновили...
     
  6. Volter

    Volter Пользователь сайта

    С нами с:
    08.08.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Wasteland, можете поподробнее про железо :)

    И что Вы имели под фразой, - "русскую версию устоновили..."
     
  7. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    У вас установлена русская версия МАХ? Если да, то сносите её НЕМЕДЛЕННО и переустонавливайте МАХ...
    Железо: на мой взгляд виновата видео-карта либо винтестер... Можно ещё DirectX самый новый поставить (у меня из-за него МАХ 8 глючил неподеЦки)...
    Ещё есть вариант, что МАХ 7 и 8 были на одном компакте... ну значит они битые, либо плохо записаные...
     
  8. Volter

    Volter Пользователь сайта

    С нами с:
    08.08.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    "У вас установлена русская версия МАХ?"

    Нет у меня установленя ENG версия 3dmax8.

    DirectX самый новый.

    ===

    "Ещё есть вариант, что МАХ 7 и 8 были на одном компакте... ну значит они битые, либо плохо записаные... "

    НЕТ. Max8 я скачивал из инета как и все любители вареза, дистрибутив отличный не битый :)
     
  9. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Посмотри лог - может там чего полезного МАХ тебе написал...
    Если нету ничего, то давай мыло - я тебе пришлю свой mentalray.dlz - может поможет:))
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей