1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не замай Шляпу!

Тема в разделе "Combustion & Toxik", создана пользователем -, 17 ноя 2002.

  1. Guest

    С интересом читаю полемику между кореловцами и приверженцами Илла. Я работаю в Кореле, поскольку ничего больше не знаю. И давно замечаю, что никто не оказывает больше помощи бедствующим кореловцам, как Shlyapa, этакая Кассандра Корела. Мог бы просто злорадствовать. А он помогает. Так что в шпиёны Адоби его записывать несправедливо. Этот факт учли бы защитники Корела. Ибо в пылу полемики звучат часто звучат нелестные эпитеты в его адрес. И мало благодарности. От такого "противника" куда больше пользы, чем от рьяных поклонников Корела. К справедливой критике лучше прислушаться, чем огрызаться «сам такой», то бишь кивая на несовершенства Илла.
    У меня все же риторический вопрос: почему эти Дрова, несмотря на глючность, так популярны, что даже некоторые профи не расстаются с ним? Что в нем такого притягательного? Почему Illistrator’у отдают предпочтение лишь при подготовке к печати? Можно, конечно, сделать вывод, что большинство пользователей ленивы и туповаты, им в лом изучать Илл. Но достаточно ли это убедительный аргумент? А имеет ли смысл вообще спор, что лучше? У каждого, как говорят, свой вкус – кому нравится арбуз, кому свиной хрящик.
    Остаюсь с глубочайшим почтением к Шляпе,
    Марабу
     
  2. gerd

    gerd Активный участник

    С нами с:
    16.12.2002
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    yest shkola... 8 let potom PTU...
    nekotoriye uchatsa vse 11 klassov...
    nekotoriye zakanchivayut shkolu i postupayut v institut...
    nekotoriye umudrayutsa i v aspiranturu postupit ...
    nu i sovsem malaya dolya tex kto postupayet v doctoronturu!!!

    tak ti yesho v shkole... i prichem v instituti ne sobirayeshsya... doljen ved kto-to mashinistom bit, voditelem ili stolarom prichem 3-go razrada... voditelei bolshe chem designerov - popularnaya professiya!!! ne vsem ved v doctoranturu...
    razve eto mojet bit ploxo???

    ps
    ya nachal s corela, stalo tesno v nem... pereshel na shopi i illi... zatem na freehand... rabotal v moskve v prilichnix studiyax... gazeti, jurnali, knigi i t.d.
    stalo snovo chego to ne xvatat... pereshel na mayu... na blijaishyuyu pyatiletku mne xvatit!
    s uvajeniyem,
    gerd
     
  3. Guest

    Не очень-то ты любезен, gerd, но за науку большое спасибо. Ну, бывает, находит тупость необъяснимая. Самой стыдно... Да я уж разобралась, до того, как получила совет. И все равно искреннее спасибо!
    поясню, что в дезигнеры не лезу, нет образования соответственного, просто волей судьбы приходится зарабатывать на хлеб дизайном на примитивном уровне.
     
  4. Guest

    От дурацкая рассеянность, не в ту тему послала ответ. Но хотя бы тому автору...
     
  5. Ruslan_3D

    Ruslan_3D Активный участник

    С нами с:
    06.09.2001
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Znayesh, Gerd, mojet ne v temu i pozdno. Noi. Est kuda dalshe idti - Velikiy RenderMan i ego polnoye izucheniye. Khvatin let teak na 50 :)))
     
  6. gerd

    gerd Активный участник

    С нами с:
    16.12.2002
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    luchshe pozdno...

    vtorogotkam i na vse 100 let xvatit Renderman!
     

Поделиться этой страницей