1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не видно спецэффектов

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем -, 18 ноя 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Привет!
    У меня такая проблема - рендрю партикли в видеопосте. Добавляю glow и highlight Канал объекта в g-buffer установлен. В готовом видеофайле ни сияния. ни частиц, хотя другие объекты видно. увеличиваю параметры фильтров - та же фигня, добавляю еще фильтры - ничего не меняется. Двигаю источники освещения - тоже ничего не выходит. И это притом, что в окне рендеринга ясно видны сверкающие облака частиц рядом с обычными объектами... Раньше я ничего подобного не видела...
    И, может быть, есть способ настроить бекграунд при визуализации как-нибудь помимо environment, который в rendering? дело в том, что в проклятой русифицированной версии, с которой мне приходится работать свитка common parameres вообще нет! Хотя в оригинальной версии был.
     
  2. Guest

    Во-первых, возьми за правило НЕ СТАВИТЬ РУССКИЕ ВЕРСИИ!
    Проверь, не убран ли приславутый флажок типа "on"! А вообще-переустанови MAX! Удачи!!!
     
  3. Guest

    Товарищ! Если ты прочитаешь мою недавнюю тему "обратить русификацию", ты, возможно, выключишь caps lock, увидя, чего мне эта версия стоила и в каком я от нее восторге!
    А поподробнее нельзя объяснить, что это за прЕслОвутый (потому что это слово означает то, что уже слишком известно, у всех на словах, а не то, что при славе) флажок, где он находится и что контролирует?
     
  4. Guest

    Проблема в том что VPost не считает нужным применять эффекты к объектам не находящимся на линии видимости,например за стеклом и т.д. Как с этим боротся,хм, незнаю. Даже тему поднял соответствующую.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей