1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не устанавливается PhysX

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем ghostwhite, 1 май 2011.

  1. ghostwhite

    ghostwhite Активный участник

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Пытаюсь установить PhysX - появляется сообщение, что 3дс Мах не установлен, хотя это не так.
    Возможно причина в том, что Мах стоит не на диске С? Подскажите кто может!
    (система Win7 64 bit, Max 2011 соответственно тоже)
     

    Вложения:

    • 2286537.jpg
      2286537.jpg
      Размер файла:
      131,7 КБ
      Просмотров:
      115
  2. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    ответ в вопросе.
     
  3. ghostwhite

    ghostwhite Активный участник

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот блин! Я так и думал! Пойду переставлять Макс :( Конец темы.
     
  4. FoxCat

    FoxCat Знаток

    С нами с:
    17.09.2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    25
    У меня такая же проблема, не ставится плагин на 3d max design 2010. Загружала с оф. сайта сам плагин под 2010х64 макс, но при установке инсталятор пишет мол макс не найден.... скрин. Макс установлен на своем месте по дефолту.
     

    Вложения:

    • 2491247.jpg
      2491247.jpg
      Размер файла:
      255,8 КБ
      Просмотров:
      102
  5. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    странно, обычно физикс сам на автомате ищет все доступные версии макса и ставится, не спрашивая
    может, драйвер физикс не установлен?
     
  6. FoxCat

    FoxCat Знаток

    С нами с:
    17.09.2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    25
    установлен самый свеженький с оф сайта н-видиа
     
  7. FoxCat

    FoxCat Знаток

    С нами с:
    17.09.2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    25
    Все разобралась, оказывается плагин 2.7 для дизайна еще нет только для махса 2009-2012
    Для дизайна только 2.6
     
  8. cycleanimation

    cycleanimation Активный участник

    С нами с:
    21.06.2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    я скачал плгины physx 2.8 и 3.1, и на макс 2011 64 bit Win7 ни тот ни другой не ставится. Что делать? Переустанавливать драйвера?
     
  9. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    на самом деле физикс -для-макса прекрасно ставится и на дизайн, просто для этого надо временно переименовать 4 ключа в реестре, это описано на сайте MirVadim
     
  10. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    я менял эти ключи. эффекта нет.
     
  11. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    у меня получилось на максе2012-дизайн
    в максе 2013 уже все возможности последнего физикса включены в масс-эффект
     
  12. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    напиши хотя бы в краце как.
     
  13. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    Ensure your 3DS Max Design application is closed and 3dsmax.exe process is not running in the task manager.
    Open your registry editor and locate the following keys:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\3dsMaxDesign
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\3dsMaxDesign
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\Reg\3dsMaxDes ign
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Autodesk\3 dsMaxDesign

    (Please notice, the last key is onlly existent on 64-bits Windows platforms!)
    In each case raname 3dsMaxDesign into 3dsMax
    Now you can sucessfully install appropriate PhysX plugin for 3DS Max, e.g.:

    NVIDIA_PhysX_For_Autodesk_3ds_Max_2012_32bit_2.70. 1028.1400.msi
    NVIDIA_PhysX_For_Autodesk_3ds_Max_2012_64bit_2.70. 1028.1400.msi

    Normally, these installers will cease in case 3DS Max Design is installed rather than plain 3DS Max version.
    While plugin installation is completed, rename all respective registry keys back to 3dsMaxDesign and close registry editor
    Enjoy your brand new PhysX plugin features in 3DS Max Design:


    если непонятно, отыскиваешь эти ключи, переименовываешь, после установки физикса переименовываешь обратно
    естественно, сам макс не должен быть в это время запущен!
     
  14. FASt

    FASt Знаток

    С нами с:
    02.04.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Переименовываю ключи, все равно не ставится плагин
     
  15. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    может, версия не та? ранние версии ставились на все максы сразу, последние разрабатываются конкретно под определённную, то есть физикс для макса 2010 нельзя установить на 2012
     
  16. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    А у меня нет \Autodesk\Reg\3dsMaxDes ign
     
  17. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    а у меня есть
    как легко заметить, кроме всего прочего, у меня кроме ключа "Дизайн" есть и ключ просто "макс", потому что он тоже установлен, поэтому мне кроме прочего, приходилось прежде чем переименовывать дизайн в макс, сам ключ МАКС переименовать во что-то другое
     

    Вложения:

    • 2704387.jpg
      2704387.jpg
      Размер файла:
      144,5 КБ
      Просмотров:
      110
  18. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    а вот что у меня.
     

    Вложения:

    • 2704437.jpg
      2704437.jpg
      Размер файла:
      126,2 КБ
      Просмотров:
      104
  19. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    проще будет поставить обычный 3dsMax. тем боле я даже не знаю чем отличается 3dsMax от 3dsMaxDesign.
     
  20. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Выяснил в чем разница. Для меня ни какой. поставил 3dsMax и все, Плагин установился бес проблем и rayfire ни каких ошибок не выдает все работает.
     

Поделиться этой страницей