1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не стартуе Web photo Gallery

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем -, 9 май 2003.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Всем привет!
    v7.0 XP
    Не запускается Web photo Gallery.
    Выскакивает - There is no template folder to run Web Photo Gallery.

    В чем может быть проблема? Какой временной папки не хватает?
    Где установить?

    ЗАранее благодарен.
     
  2. Guest

    Т.е. для работы проге нужны шаблоны страниц. Она пытается их найти и не находит. Или пути к папке шаблонов потеряны или там пусто из-за облегченной версии. С самой прогой не знаком, поэтому как исправить конкретно не подскажу, но надеюсь, что дал идею что искать.
     
  3. Guest

    Ok,
    Спасибо!
    А какое расширение имеют шаблоны страниц7
    И где прописываются эти пути?
     
  4. Guest

    ... а лежат в стандартном пути Фотошопа, типа C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Presets\WebContactSheet\Horizontal Light
    А сами файлы - обычные html-ки.
     
  5. Guest

    to Titan.
    Спасибо.
    А как понять чего там не хватает?
    Что относится (должно относиться) Web Photo Gallry?
     
  6. Guest

    ... при стандартной установке 11 фолдеров с именами типа: Horizontal Frame или Horizontal Patterned, а в них html-файлы.
     
  7. Guest

    Да все вроде есть. Вот содержание папки
    C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Presets\WebContactSheet

    12.05.2003 18:05 <DIR> .
    12.05.2003 18:05 <DIR> ..
    27.03.2003 00:50 <DIR> Horizontal Blue & Gray
    27.03.2003 00:50 <DIR> Horizontal Dark
    27.03.2003 00:50 <DIR> Horizontal Frame
    27.03.2003 00:50 <DIR> Horizontal Light
    27.03.2003 00:50 <DIR> Horizontal Patterned
    27.03.2003 00:50 <DIR> Simple
    27.03.2003 00:50 <DIR> Table
    27.03.2003 00:50 <DIR> Table - Blue
    27.03.2003 00:50 <DIR> Vertical Frame
    27.03.2003 00:50 <DIR> Vertical Slide Show 1
    27.03.2003 00:50 <DIR> Vertical Slide Show 2
     
  8. Guest

    Извиняюсь, что не сразу отвечаю - неделю на форуме не появлялся, был занят.

    Вроде все верно. Значит где-то сбился путь к этой папке. Или в файлах inf или, возможно, в реестре. Надо искать. Я бы попробовал просто переустановить PS.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей