1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не созжается Normal map

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем J-A-G-U-A-R, 13 сен 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. J-A-G-U-A-R

    J-A-G-U-A-R Активный участник

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Приветствую всех!
    Почему-то в 3-м браше не создается Normal map, при нажатии он даже вида не подает что пытается что-то делать. с UV все нормально, активирован. в чем проблема? и как я все же могу получить Normal map?
     
  2. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    материал есть нормалмаповский?
     
  3. sky_myth

    sky_myth Знаток

    С нами с:
    16.06.2005
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    в 3.0 нелзя делать нормал мэп, нужно апдейт ставить до версии 3.1
     
  4. Viktor Sidorenko

    Viktor Sidorenko Активный участник

    С нами с:
    28.08.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Да у меня и в 3.1 версии такаяже проблема
     
  5. Billy 33526

    Billy 33526 Активный участник

    С нами с:
    16.01.2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Используй Z-mapper, там все есть
     
  6. kinyz

    kinyz Знаток

    С нами с:
    15.06.2007
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    49
    у меня таже проблема! 3 збраш не делает карт нормалей и смещений, а если использовать змеппер вылетает и все. то есть если поставить обновление то все заработает? а если был крякнутый збрашь 3?
     
  7. Максим Башинский

    Максим Башинский Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Если у тебя zmapper от второго браша,то конечно вылетать будет.Установи обновление,оно включает новую версию zmapper_а,тогда все зыработает.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей