1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не сохраняет настройки VRAY в 3dsMaxDesign2009

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Alexandr M, 10 июл 2008.

Модераторы: Артер
  1. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Привет!
    Поставил 3dsMaxDesign2009, поставил vray.. все ОК и рендерит нормально..
    Проблема в том что не сохраняет настройки.. все нужно ставить галочки и прочие настройки заново..
    Пробовал сохранить настройки не помогает.. каждый раз при рендере настраивать извините гемморой..
    В чем может причина, пробовал переустановить врай и саму прогу не помогает..

    Спасибо.
     
  2. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Такой косяк был у первой ломаной версии врея. Сломали коряво. Поищи другую.
     
  3. OmikroN

    OmikroN Активный участник

    С нами с:
    12.07.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    если операционка Vista x32, x64 то дело в том что она "криво" ставит некоторые программы (у меня тоже были такие симптомы). Рецепт такой: запускать надо с правами администратора т.е. на установочном файле жмем правой кнопочкой и выбираем пункт "запуск от имени администратора" и все будет хорошо.
     
  4. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    В Висте попробуй выключить контроль учетных записей. Например http://www.winsecurity.ru/articles/Understanding-User-Account-Control-Vista.html
     
  5. olegvlad

    olegvlad Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Rebeata vi resili etu problemu?....
     
  6. Vetusto

    Vetusto Пользователь сайта

    С нами с:
    14.02.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня демо, к примеру. При рисовании модели и настройке врея все тип топ, сохраняются все настройки, но при новом создании новой модели настройки нужно выставлять заново. Но я не парюсь, настроить-то не так сложно. :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей