1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не совсем о КГ, но...

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем -, 18 ноя 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    ...про кино.
    Все говорят о провале ФФ. А кто знает реальные цифры: сколько денег собрано в прокате за 1-ю неделю, за всё время и т. д.?
    И, кстати, кто "попадает", если кино проваливается?
    Кто знает, расскажите!
     
  2. Guest

    Поскольку финасовые риски страхуются.
    А не получить хотя бы минимальную прибыль - это надо снять ТАКОЕ... Ну, типа известного "Цирюльника". Да и то, говорят, прибыльный. Хотя я в это не верю.
     
  3. Guest

    Я думаю что "Цирюльник" не самое плохое кино, а вслучае провала наверное "попадают" продюсеры и кинокомпании, т. к. актеры, режиссеры и проч. получают суммы независимо от "исхода" проката. Бюджет фильма и это включает.
     
  4. Guest

    Я искусствоведческой оценки "Цирюльнику" не давал - это вы меня с Кириллом Разлоговым спутали. Достаточно прочитать мое сообщение еще раз - оно короткое, вы со второго раза вполне поймете, о чем там речь. Или - с третьего.

    Я, вообще-то, говорил о том, что прибыль (в моем сообщении речь шла о минимальной) получается из доходов минус расходы. И рассчитывать при таком бюджете, который был у "Цирюльника", на то, что он окупится в нашем прокате не стоило (ожидать прибыли от западного проката мог только полный идиот).

    Следовательно, это было обычное "отмывалово", которое, при внимательном изучении результатов работ иных съемочных групп, бюджетов кинокартин и процветании отдельных личностей, характерно для отечственного кинорынка.
    Что не имеет никакого отношения к мировому кинобизнесу и принятым там правилам.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей