1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не работают видео как текстуры.

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем Mr. Steel, 6 дек 2015.

Модераторы: Артер
  1. Mr. Steel

    Mr. Steel Пользователь сайта

    С нами с:
    07.08.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    Здравствуйте. У меня в 3Ds max 2015 видео в качестве текстур просто не открываются. Я выбираю нужное видео, естественно в подходящем формате, нажимаю open, и ничего не происходит. То же самое, если назначать видео в качестве фона. Первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому не знаю, в чем проблема. Подскажите, пожалуйста.
     
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    79
    занятно, пару дней назад столкнулся с той-же проблемой, но там был Макс 2009, специально отрендерил видео в нескольких форматах, и разными кодеками, вплоть до анкопресед, ни один формат кроме AVI макс не видел вообще, но и авишки тупо не грузил, поэтому я буду рендерить видео в секвенцию, наверное, и уже через ifl использовать как текстуру
     
  3. Mr. Steel

    Mr. Steel Пользователь сайта

    С нами с:
    07.08.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    А вот, только заметил, что отрендериное видео не воспроизводится. Пишет, что ошибка.
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
  4. alex hammer

    alex hammer Знаток

    С нами с:
    24.04.2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    21
  5. INCUS

    INCUS Знаток

    С нами с:
    03.08.2010
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    29
    Надо в секвенцию, и следить чтобы файлы имели правильные имена
    001, 002, 003 и тд.
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    79
    беда в том, что ме видео нужно было на бэк как референс, и рендерить его в секвенцию в АЕ - лишние хлопоты
     
  7. Mr. Steel

    Mr. Steel Пользователь сайта

    С нами с:
    07.08.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    О... Сейчас решил еще раз проверить, и при загрузке видео в фон появилось вот это. Раньше этого не было.
    Без имени-1.png
     
  8. alex hammer

    alex hammer Знаток

    С нами с:
    24.04.2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    21
    Перекодируйте ваше видео в видеоредакторе, не используя кодек DV
     
  9. Mr. Steel

    Mr. Steel Пользователь сайта

    С нами с:
    07.08.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    alex hammer, Воооот! Спасибо, все получилось.
     
  10. АндТрехгор

    АндТрехгор Пользователь сайта

    С нами с:
    29.09.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Mr. Steel, а не подскажите, в какой программе вы конвертировали видео?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей