1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не работают скрипты(

Тема в разделе "MAXScript", создана пользователем Андрей Прохорцев, 15 янв 2009.

Модераторы: Savin Denis
  1. Андрей Прохорцев

    Андрей Прохорцев Активный участник

    С нами с:
    26.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    люди добрые..если такая тема была. извеняйте. не нашёл.. проблема в том,что у меня не работает не один скрип. не в 2009,2008, и 9 максе.. подскажите. что сделать?
     
  2. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Андрей поподробней, Что за скрипты ? Какие ошибки выдает ? Что за операционная система ?
    Ставил с полных или со сборников ? Русифицированные ? Есть ли в путях русские символволы ?
     
  3. Андрей Прохорцев

    Андрей Прохорцев Активный участник

    С нами с:
    26.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    ок) любые скрипты в 3Dmax9, 2008 и 2009// не один не работает..ну вот как пример-rctRagdollScript.ms вот название скрипта.. должен сбалансирывать скелет. чтоб он не балтался как попало..динамика чтоб была. ставил со зборника) не русифицирован ..ну и русских символов нету
     
  4. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    поставь полную версию, на сборниках обрезанны нужные апдейты.
     
  5. Андрей Прохорцев

    Андрей Прохорцев Активный участник

    С нами с:
    26.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    хм..у знакомого я поспрашивал.. он не со сборника ставил.. и тоже не работают.. лицензию что-ли? а если не лицензию.. так пиратских сей час море.. не угадаешь
     
  6. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Ты пищеш что у тебя "не работает не один скрип" в это случае ты макс даже нормально запустить не сможеш.
    Если ты не смог найти как запустить диалог из rctRagdollScript.ms то нужно просто в Listener вбить строчку rctMakeRagdollUI()
     
  7. megavitus

    megavitus Пользователь сайта

    С нами с:
    07.06.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Андрей Прохорцев: dotnet поставь
     
  8. Андрей Прохорцев

    Андрей Прохорцев Активный участник

    С нами с:
    26.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
  9. Андрей Прохорцев

    Андрей Прохорцев Активный участник

    С нами с:
    26.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    всё работает) спасибо огромное)
     
Модераторы: Savin Denis

Поделиться этой страницей