1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не работают горячие клавиши HELP!

Тема в разделе "Maya", создана пользователем никита никишин, 17 июн 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. никита никишин

    никита никишин Активный участник

    С нами с:
    08.12.2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Не одна из горячих клавиш неработает,к примеру ctrl+d (копировать), ну вообщем все клавиши.работают толька "123456789".В чём может быть проблема?вот недавно переустановил Windows и такая заморочка появилась!
     
  2. SquaLL

    SquaLL Знаток

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    59
    мож у тя русский язык включен?)
     
  3. никита никишин

    никита никишин Активный участник

    С нами с:
    08.12.2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
  4. V-snejok

    V-snejok Знаток

    С нами с:
    17.06.2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    мож у тя на клаве тока циферки :D
     
  5. Kuznechik

    Kuznechik Активный участник

    С нами с:
    03.12.2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Однозначно или язык другой включен, или настройки сбились. попробуй сбросить настройки.
     
  6. Эрик Гукасян

    Эрик Гукасян Пользователь сайта

    С нами с:
    22.09.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Неужели трудно всем понять, что никакой другой язык не включен. По моему он ясно выразился. такая же проблема и у меня. В какой то момент , отказывают все горячие клавиши, работают только цифры и ctrl Z.
     
  7. Вадим Логинов

    Вадим Логинов Активный участник

    С нами с:
    14.02.2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Во всяком случаи на версии для mac OS X фишка с языком работает
     
  8. Владимир Забелин

    Владимир Забелин Активный участник

    С нами с:
    19.04.2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    17
  9. Backa

    Backa Пользователь сайта

    С нами с:
    15.11.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Не согласен. У меня такое часто бывает, причем на разных версиях Маи и виндовс. Перезапуск Маи помогает но не всегда. Не знаю, возможно что-то из постоянно используемого ПО - влияет.
     
  10. Backa

    Backa Пользователь сайта

    С нами с:
    15.11.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    еще у меня во всех этих новых версиях Маи, одна и таже проблема: с открытием окна выбора файлов, жмёшь так CTRL+O и секунд 15-20 это окно открывается, так же абсолютно с любым открытием/сохранением файлов.
    извиняюсь за оффтоп
     
  11. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.834
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    переключитесь на обычное меню програмы. ОС нейтив
     

    Вложения:

    • 3232460.jpg
      3232460.jpg
      Размер файла:
      98,7 КБ
      Просмотров:
      911
  12. Leontij

    Leontij Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Иногда залипают клавиши. Лечится кликом по всем Ctrl-ам, Alt-ам, Shift-ам, Caps-Lockам и т.д. и т.п.

    А еще помогает продувание-прочищение старой клавы. Иной раз диву даешься, сколько мусора из нее высыпается...
     
  13. GCJunior

    GCJunior Активный участник

    С нами с:
    17.07.2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    12
    спасибо за совет с раскладкой!
     
  14. Kopatych

    Kopatych Знаток

    С нами с:
    16.12.2013
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    21
    бывает такая хрень,тут даже не в языке проблема,просото пробуй переключать alt+Shift,и так всегда когда перестают работать (W,E,R),если не поможет снеси папку майки тогда в папке (Мои Документы)она откатиться до дефолта
     
  15. _azigo_

    _azigo_ Пользователь сайта

    С нами с:
    28.04.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Рекомендую смену языка клавиатуры сделать на разные комбинации, не Shift+Alt а назначить левый Alt + shift + 1 - чтобы включать английский и так же Alt+Shift+2 - на русский, ну и сделать чтобы по умолчанию был английский язык
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей