не работают горячие клавиши HELP!
- Автор темы никита никишин
- Дата создания
- Рейтинг
- 4
еще у меня во всех этих новых версиях Маи, одна и таже проблема: с открытием окна выбора файлов, жмёшь так CTRL+O и секунд 15-20 это окно открывается, так же абсолютно с любым открытием/сохранением файлов.
извиняюсь за оффтоп
извиняюсь за оффтоп
Вложения
-
98,7 КБ Просмотров: 4 196
- Рейтинг
- 77
Не одна из горячих клавиш неработает,к примеру ctrl+d (копировать), ну вообщем все клавиши.работают толька "123456789".В чём может быть проблема?вот недавно переустановил Windows и такая заморочка появилась!
- Рейтинг
- 4
Кажется нашел решение проблемы, по крайней мере мне помогло. В настройках питания процессора уменьшил максимальное значение со 100% на 90% и все заработало как надо. Немного медленнее но зато стабильно и процессор перестал перегреваться при рендере и горячие клавиши работают. Да если будете менять нужно проверить минимальное значение и если стоит 100% так же нужно убавить.
Кажется нашел решение проблемы, по крайней мере мне помогло. В настройках питания процессора уменьшил максимальное значение со 100% на 90% и все заработало как надо. Немного медленнее но зато стабильно и процессор перестал перегреваться при рендере и горячие клавиши работают. Да если будете менять нужно проверить минимальное значение и если стоит 100% так же нужно убавить.
- Рейтинг
- 4
Да ноутбук.
На системнике незнаю сработает или нет.
Проверять нужно.
Пуск>Настройки>Система>Питание и спящий режим>Дополнительные параметры питания>Здесь появиться выбор схемы питания:Высокая, Сбалансированная или Низкая выбираем какую нам надо (Я ставлю Высокую) и заходим в настройки выбронай схемы, затем выбираем> Изменить дополнительные параметры питания. Откроется окно где находим настойку питания процессора.
Здесь же нужно смотреть что бы охлаждение было активным.
Вроде как то так.
На системнике незнаю сработает или нет.
Проверять нужно.
Пуск>Настройки>Система>Питание и спящий режим>Дополнительные параметры питания>Здесь появиться выбор схемы питания:Высокая, Сбалансированная или Низкая выбираем какую нам надо (Я ставлю Высокую) и заходим в настройки выбронай схемы, затем выбираем> Изменить дополнительные параметры питания. Откроется окно где находим настойку питания процессора.
Здесь же нужно смотреть что бы охлаждение было активным.
Вроде как то так.
Последнее редактирование: