1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не работает wire в свойствах материала

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Карина 9529, 9 май 2006.

Модераторы: Артер
  1. Карина 9529

    Карина 9529 Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте!
    Я хочу сделать сетку с помощью галочки wire в свойствах материала, я уже делала сетку таким образом, но в другом документе, но где уже есть объекты так сделать не получается. Если я ставью эту галочку, то ничего не происходит ни в окошке материала, ни после визуализации объекта, то есть получается обычный материал, но не его сетка, пробовала сохранить материал сетки в библиотеке материалов из другого документа, но при просмотре в нужном документе сетка опять не делается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина такого странного поведения программы?
    Заранее большое спасибо!
     
  2. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Посмотри, какой в свитке Extended Parameters стоит параметр Size группы Wire. Если слишком большой, то сетка становится слишком толстой и сливается в целый объект.
     
  3. Карина 9529

    Карина 9529 Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    стоял 1.0, в том документе, где сетка работает тоже, пробовала как 0.1 так и 10 и 100, результат одинаковый:((
     
  4. Карина 9529

    Карина 9529 Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В свойствах материала параметры все те же ставлю, но там где надо сетка не получается, галочка wire ничего не делает.
     
  5. Тёма 9338

    Тёма 9338 Активный участник

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    У меня был 3DSMax6. Когда стоял StandartScanLine render - всё было хорошо, wire работал, при VRay - не было такого, приходилось использовать модификатор Lattice.
     
  6. Карина 9529

    Карина 9529 Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Действительно, проблема было именно в VRay.
    Большое спасибо за помощь!
     
  7. Тёма 9338

    Тёма 9338 Активный участник

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    для VRay : карта VRayEdgeTex на Opacity.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей