1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не получаетсья сохранить карту глубины (ZDepth)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Andrey Barinov, 16 июл 2009.

Модераторы: Артер
  1. Andrey_Barinov

    Andrey_Barinov Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    делаю все как надо в рендер элементс ставлю vray ZDepth выставляю растояние , а карты в сохраненом нет ! подскажите .Просто все облазил сам никак не разберусь
     
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Найди здесь урок Скифа "Динамика кольчуги", там подробно это описано.
    Удачи!
     
  3. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    а фрейм буфер включен?
     
  4. Andrey_Barinov

    Andrey_Barinov Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    он просто рендерит сцену и все где взять альфа канал :?
     
  5. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Может быть проблема в том, что не указан явно файл, в который класть нарендеренное?

    Альфа канал можно получить сохраняя например в tga, rpf и тому подобные форматы. :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей