1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не отрисовывается рендер

Тема в разделе "Визуализация интерьеров", создана пользователем Садо Таро, 27 июл 2012.

  1. Садо Таро

    Садо Таро Пользователь сайта

    С нами с:
    10.02.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте Все. Проблема в том, что при рендеринге у меня отрисовывается картинка в плохом качестве, т.е видны пиксели, на этом визуализация больше не просчитывается. Верей настроен ,вроде как обычно.
    Из-за чего могла возникнуть данная оказия, ломаю голову уже 3 дня. У меня ничего с этим не выходит, не могу я найти причину.
    Оказавшие мне свое почтение, будут отблагодарены +
    Помогите, одна надежда на ВАС!
     

    Вложения:

    • 2782222.jpg
      2782222.jpg
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      92
  2. Антон Серов

    Антон Серов Знаток

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    58
  3. Садо Таро

    Садо Таро Пользователь сайта

    С нами с:
    10.02.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    tabalk, какое это имеет отношение к моей проблеме? написано же при рендеринге у меня отрисовывается картинка в плохом качестве, т.е видны пиксели, на этом визуализация больше не просчитывается. Верей настроен ,вроде как обычно. Здесь явно что -то в настройках верея , но вот что это , я и не могу найти, что это может быть. А вы мне кидаете уроки , которые не по теме, на мой взгляд. Спасибо, конечно, но хотелось бы более четче проследить Вашу мысль.
     
  4. Антон Серов

    Антон Серов Знаток

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    58
    тогда выкладывать скрины настроек надо.
    (это не пиксели)
     
  5. Антон Серов

    Антон Серов Знаток

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    58
    ну или сценку чтоль скинь. а то попытался воспроизвести косяк и только фотонами грязь получается сделать (по дурацки накрутив настройки)
     
  6. Антон Серов

    Антон Серов Знаток

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    58
    упс...
    не надо ничего выкладывать.
    вспомнил: это галка "Show samples" включена, вот она семплы тебе и кажет)))
     
  7. Садо Таро

    Садо Таро Пользователь сайта

    С нами с:
    10.02.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нет это "Show samples" ((
     

Поделиться этой страницей