1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не могу выставить на просчетAVI файл, а синька говорить , что unable to write f.

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Alian, 18 окт 2009.

  1. Alian

    Alian Активный участник

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Кто-нить сталкивался с проблемой, когда нужно сделать ролик в авишке? Подскажите пчму синька говорит, что не может просчитать этот файл? пчму-то именно в avi. А к примеру quick Time Movie спокойно считает!=( Просто телевизионщики просят в авишк файл..
     

    Вложения:

    • 1471942.jpg
      1471942.jpg
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      50
  2. smulik

    smulik Активный участник

    С нами с:
    16.12.2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а почему не посчитать в TGA секвенцию???? без компрессии....
     
  3. Alian

    Alian Активный участник

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А TGA это что?=) Мне сказали что наше тв просит в avi. вот я и пытаюсь в авишке без компрессии посчитать.. я начинающий в роликах так что прошу разжуёте мне этот момент.
     
  4. totm

    totm Активный участник

    С нами с:
    09.09.2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А в чем проблема? Выбираешь то что выделено на картинкке, нажимаешь "опции", выбираешь кодек (или без сжатия), и все. Может у тебя в системе вообще кодеков нет? Так поставь.
     
  5. Alian

    Alian Активный участник

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А ещё такой вопрос! Вы не знаете как сделать в ролике мерцание(льсацию) света спотовского?Т.е. камера пролетает около обьекта , а над ним находится источник света которыйать.
     
  6. totm

    totm Активный участник

    С нами с:
    09.09.2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    И что это слово означает, непонятно...
    А С4Д все параметры анимируются, в том числе и яркость источников света, и вообще все что угодно в атрибутах.
     
  7. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Телевизионщикам привет!

    Кто ж так готовит для конечного результата?!.. Визуализация—только этап в процессе, затем следует монтаж и цветокоррекция—которая ой как немаловажна. Цветокоррекцию тоже будете в Синеме делать?!..

    Считаете в тиф-последовательность и кидаете эти тифы в монтажную прогу. Вперёд! ¶
     
  8. Alian

    Alian Активный участник

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ну понятно уж что в синьке всего не замутить! я ж и говорю, если есть возможность, без подколов, помогите!=)
     
  9. Alian

    Alian Активный участник

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я даже не могу найти где в синьке продолжительность в секундах показана. Вот тоже если не сложно направте.
     
  10. totm

    totm Активный участник

    С нами с:
    09.09.2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Последний раз в настройках была.
     
  11. Alian

    Alian Активный участник

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А по точнее?=)
     
  12. totm

    totm Активный участник

    С нами с:
    09.09.2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Закладка называется Единицы.
    Alian, не мучай моск. Переключи на русский язык, и пользуйся русской справкой, там все написано подробно и по человечески. CINEMA 4D по сложности использования проще чем Word, а переключение интерфейса на другой язык на функциональность программы не влияет. А вопросы где какая кнопка, при наличии подробной и по-немецки идеальной справки в три тысячи страниц на х.з. скольких языках, в том числе и на русском, выглядит как стёб. Это совет такой.
     
  13. Alian

    Alian Активный участник

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Дак вот даже переключить язык у меня не выходт... могу пользоваться только англ интерфейс! Или я опять чего-то не секу=(
     
  14. Alian

    Alian Активный участник

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    И что это за 3000 страниц о которых я ничего не знаю..
     
  15. totm

    totm Активный участник

    С нами с:
    09.09.2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    На официальном сайте максона скачай русский язык и русский хелп.
    http://www.maxon.net/downloads/updates-co/documentation.html
    http://www.maxon.net/downloads/updates-co/updates/cinema-4d-r11.html
    Устанавливается через меню Help.
     
  16. Alian

    Alian Активный участник

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    скачивал вчера этот хэлповник чё то не смог разобраться как его подгрузить..
     
  17. totm

    totm Активный участник

    С нами с:
    09.09.2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Через меню Help так же как русификатор устанавливается, потыкай там, откроется окно, покажешь ему где скачаный файл лежит, программа распакует, установит себе.

    "Ручная установка...

    Эта функция предназначена для компьютеров, которые не имеют связи с сетью Интернет. В этом случае использование этой команды приводит к открытию диалога, в котором вы можете выбрать файл с обновлением для программы. Такой файл имеет расширение "*.c4dupd" и будет предоставлен на официальной странице компании MAXON в сети Интернет, или другим способом. Затем будет открыт известный вам по этому разделу диалог.

    Альтернативно вы можете при использовании функции Drag&Drop перетащить файл обновления на рабочий интерфейс программы CINEMA 4D, или он может быть импортирован при использовании команды Открыть."
    (Выдержка из Справки)
     
  18. olegglad

    olegglad Пользователь сайта

    С нами с:
    26.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сталкивался с подобной проблемой в других программах-путь к файлу AVI не должен содержать в названии кириллических символов.Мне пришлось создавать новый раздел на диске для хранения AVI файлов проекта.
     

Поделиться этой страницей