1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не могу удалить Vray...

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем BukTop, 16 ноя 2006.

Модераторы: Артер
  1. BukTop

    BukTop Пользователь сайта

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Когда-то я установил Vray, но это очень долгий метод рендеринга... хочу теперь удалить его, но не знаю как! Он нигде не отображен: ни в папке с максом, ни в програм файлах, ни в установке-удалении програм... Подскажите как мне его удалить? Неужели придется макс сносить?...
     
  2. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Зачем его удалять, когда его можно просто не использовать?
     
  3. BukTop

    BukTop Пользователь сайта

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Он мешает мне при сетевом рендеринге!
     
  4. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    vrender60.dlr и vrayraw60.bmi удали из папки Plugins.
    Как вообще выключенный VRay может мешать Сетевому рендеру?
     
  5. BukTop

    BukTop Пользователь сайта

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    После удаления этих файлов, при загрузке макса выскакивает табличка... Такая же выскакивала и на остальных компах при открытии файлов по сетке... Вот по этому Vray мне и мешает... Из-за этого рендеринг не идет!!! Наверное всетаки придется сносить макс, а вместе с ним и винду.. т.к. макс повторно не ставится, только на чистый комп. Кстати vrayraw60.bmi ваще нет на моем компе...
     

    Вложения:

    • 93221.jpg
      93221.jpg
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      474
  6. Photograff

    Photograff Знаток

    С нами с:
    08.10.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Возможно, это сообщение выскакивает из-за того, что ты использовал в сцене материал с картой vray. Найди в сцене этот материал и замени его на стандартный или такой, какие у тебя есть плагины.
     
  7. Casy_Fill

    Casy_Fill Пользователь сайта

    С нами с:
    05.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Народ, подскажите.
    Стоит макс 2009 и на нем вирей.
    вирей крякается (т.е. счетчик остановлен, ватермарков нет) но при этом стоит в режиме демо - нет физкамы, объектов (кроме прокси) , источников света....
    удаляю, чищу реестр с помощью CCleaner, вручную забиваю в регедите chaos и удаляю все (не удаляется маленький файл, без описания, мне кажется никакого отношения к вирею не имеет) чищу все папки, проверяю еще регклинером... ставлю заново... и опять.
    Тот же макс и тот же вирей только что поставил на другой комп - все замечательно...(((

    подскажите пожалуйста срочно, что можно сделать...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей