1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не могу сгладить полигоны после турбосмуса(верх цилиндра)

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем RT 132128, 28 авг 2011.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. RT 132128

    RT 132128 Активный участник

    С нами с:
    22.07.2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Делаю смеситель.После применения турбосмуса не устраивает то,как вышла верхушка цилиндра(скрин ниже)
    Пробовал с смус группами-чего то не выходит.Нужно чтобы нормально отображалось,без этого "цветочка":)

    Обновление сообщения автором
    28.08.2011 в 23:30
    Вот если что скрин до турбосмуса и после него
     

    Вложения:

    • 2414817.jpg
      2414817.jpg
      Размер файла:
      44 КБ
      Просмотров:
      57
  2. Артем Безфамильный

    Артем Безфамильный Знаток

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    22
    Необходимо на крышку добавить граней...примерно так как получается после сглаживания...
     
  3. RT 132128

    RT 132128 Активный участник

    С нами с:
    22.07.2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    это чем нужно сделать?chamfer или другие способы?
     
  4. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Чем угодно(connect,cat и другие),вообще n-угольники нужно исбегать.
    Яб честно говоря этот цилиндр вообще не сглаживал.Куча лишних сегментов,лучше вручную чамфером на стыках граней добавь больше полигонов и сглаживать не надо будет.
     
  5. BeLiar

    BeLiar Активный участник

    С нами с:
    08.10.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    17
    Inset центрального полигона на небольшое расстояние и всё уйдёт.
     
  6. Артем Безфамильный

    Артем Безфамильный Знаток

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    22
    А тут уже кому как нравится... Я например делаю следующее:
    - Выделяю полигон
    - Жму на квадратик возле кнопки Tessalate
    - И выбираю Face
     
  7. A.Voronin

    A.Voronin Знаток

    С нами с:
    08.09.2006
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Самый простой способ. Удалиь крышку а потом заделать отверстие через cap hole.
     
  8. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    самый простой способ этот цилиндр заменить на ChamferCyl ))
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей