1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не могу понять в какой программе был сделал чертеж

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Andrew 85, 27 окт 2008.

  1. Andrew 85

    Andrew 85 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не могу понять в какой программе был сделал чертеж
    http://picasaweb.google.com/korablove/yrpdZB#
     
  2. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Ты знаешь на глаз ты никак не определишь, это может быть от Корела до Акада...
     
  3. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    это то и на чертеж не похоже
     
  4. Andrew 85

    Andrew 85 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ну хорошо, ну не чертеж. В общем подача :)
     
  5. Andrew 85

    Andrew 85 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А разве нa AutoCade можно так сделать?
     
  6. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    а скажи что ты видишь там сомнительного, я думаю не только можно но и нужно.
     
  7. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ну да, начертить в автокаде такое 5 минут. А как разукрасить, я допустим представления не имею.
     
  8. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    вставляешь картинку и делаешь ей подрезку.
     
  9. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    чтоб я умел туда картинку вставлять, не говоря уже о ее подрезании :))) Вот Андрюш вам и ответ
     
  10. Andrew 85

    Andrew 85 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    т.е. AutoCad + Photoshop?
     
  11. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
  12. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    да просто AutoCAD
     
  13. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    ЭТО называеться чертеж?!
    Ну а если по делу, то просто в каде бегграунд вставить, и все(ну и заливку белым!!!, или фотошоп+кад
     
  14. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Чертежи : точное изображение выполнено в масштабе... так что ненужно возгласов что чертеж, а что нет.
    А Шоп тут ненужен совсем, да и как он тут приходиться представляется смутно, подрезками картинки все сделать можно за 3 ми.
     
  15. Andrew 85

    Andrew 85 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    т.е. ты подрезаешь прям в Autocade?

    Паша, не мог бы ты по точнее объяснить нам, как все же это делается?
     
  16. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    вот
     

    Вложения:

    • 948859.jpg
      948859.jpg
      Размер файла:
      47 КБ
      Просмотров:
      67
  17. Andrew 85

    Andrew 85 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо Павел. О AutoCade узнаю много нового.
     
  18. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
  19. olegka

    olegka Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    такую штуку можно сделать разными способами.
    в autocad или zwcad фоном идет картинка. я так обводку для карт делаю. потом подрезка
    а можно сделать чертеж, а потом его на новом слое в ФШ. Добавить еще слои по вкусу, обрезать лишнее, залить кипятком, сделать сведение и подавать к столу :)
     
  20. Aleksandr32

    Aleksandr32 Пользователь сайта

    С нами с:
    22.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    http://open-file.ru/types/indd
     

Поделиться этой страницей