1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не могу найти shell

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Asche, 10 сен 2007.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Asche

    Asche Активный участник

    С нами с:
    28.05.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    поставила не слишком давно 3ds max5, недавно нашла один урок и попыталась его сделать, но застряла на саветах применить shell и brige. Есть ли они в 5 максе и если есть то где их найти!!!!
     
  2. GRAFT

    GRAFT Мастер

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    126
    В пятом максе их нет. Данные модификаторы знаю есть в 8-ой и 9-ой версиях. На более ранних не уверен.
     
  3. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    с 6 есть
     
  4. Asche

    Asche Активный участник

    С нами с:
    28.05.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А можно их чем-то заменить? Как добится эффекта хотя бы shell?
     
  5. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    выделяешь поверхность. нажимешь Extrude(Local Normals)- в принципе тот же Шелл.
    тока без масла))
     
  6. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    замени восьмым или девятым максом ;-)
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей