1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не ложится текстура из объектов архикада в максе!

Тема в разделе "3ds max", создана пользователем Vov777, 23 апр 2015.

  1. Vov777

    Vov777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.12.2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем доброго времени суток.
    столкнулся вот с такой бедой и ни как не могу решить её =( что уже тольок не пробовал, буду очень благодарен за каждый совет =)
    И так сделал домик в архикаде 16, перекинул его в макс! перекинулось нормально без всяких ошибок, как начал налаживать текстуру к стенам( дай ко всем частям которые были перенесены с архикада) они не отображаются на самых объектах и на рендере их так же нету =( а в окне Material Editor они есть! просто они не хотят ложится на те объекты которые архикадовские =(
    что подскажите что нужно сделать что бы они стали отображаться на самых объектах и в рендере и еще я пытался выделять те объекты и конвектировать их в V-ray scane converter так же не помогло =(
     
  2. ЛМА

    ЛМА Смотритель

    С нами с:
    11.04.2002
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    1.029
    Возможно вы просто не назначили объектам карту UVWmap отчего 3Дмакс просто не понимает как распределять текстуру по объекту и потому не распределяет ее вовсе.
     
  3. Vov777

    Vov777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.12.2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо огромное ) помогло блин так все просто ))) как я только не сделал это =)
     

Поделиться этой страницей