1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не активна кнопка UV в редакторе шума

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Рукокрюк, 16 окт 2016.

Модераторы: M.R.K.
  1. Рукокрюк

    Рукокрюк Активный участник

    С нами с:
    30.04.2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Пытаюсь наложить шум в 4r7 x64.С 3d понятно,но там рисунок плагина растягивается неравномерно.А вот конпка UV вообще не реагирует на наведение курсора-мертва.Пробовал создать другой полимеш-та же история.Может я что то не включаю,или корявая версия стоит? То же касается и функции visibility: все кнпки,кроме HidePt и ShowPt мертвы. Я не учитываю какого то важного условия их активации,или все таки нужно переустанавливать прогу?
    PS. Кстати,кроме этих моментов все работает хорошо,без нареканий
    [​IMG]
     
  2. M.R.K.

    M.R.K. Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.569
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    387
    Может просто UV нет на модели?
     
  3. Рукокрюк

    Рукокрюк Активный участник

    С нами с:
    30.04.2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    хм..а разве так бывает? Я считал что топология любого полимеша,созданного в zbrush по умолчанию имеет UV координаты...И как это проверить?
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  4. Бабуинище

    Бабуинище Мастер

    С нами с:
    17.10.2012
    Сообщения:
    1.757
    Симпатии:
    334
    Баллы:
    96
    юви мап - морф юви
     
  5. Рукокрюк

    Рукокрюк Активный участник

    С нами с:
    30.04.2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    morph UV тоже не актиквен
     
  6. Бабуинище

    Бабуинище Мастер

    С нами с:
    17.10.2012
    Сообщения:
    1.757
    Симпатии:
    334
    Баллы:
    96
    потому что нет никаких ЮВи
     
  7. Рукокрюк

    Рукокрюк Активный участник

    С нами с:
    30.04.2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Глупый вопрос: что сделать чтоб они были?
     
  8. Бабуинище

    Бабуинище Мастер

    С нами с:
    17.10.2012
    Сообщения:
    1.757
    Симпатии:
    334
    Баллы:
    96
    create там же
     
  9. Рукокрюк

    Рукокрюк Активный участник

    С нами с:
    30.04.2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Спасибо! в меню юви меп активировал create/GUVTiles и все появилось.Надеюсь,это и нужно было сделать?
     
Модераторы: M.R.K.

Поделиться этой страницей