1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Настройка вида

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Владимир Флёров, 9 фев 2012.

  1. Владимир Флёров

    Владимир Флёров Пользователь сайта

    С нами с:
    05.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я не так давно начал изучать cinema 4d. Недавно у меня сбилась какая-то настройка и теперь при вращении вида, он вращается только вокруг центра, а не как при установке программы вид вращался вокруг объекта, над которым находится курсор. Так на много удобнее было. Как можно исправить? Я все настройки в программе перекопал не нашел.
     
  2. GreenDer

    GreenDer Активный участник

    С нами с:
    14.12.2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Если не нашел значит не все перекопал. Смотри тут http://clip2net.com/s/1zCsX
     
  3. Владимир Флёров

    Владимир Флёров Пользователь сайта

    С нами с:
    05.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сделал как у тебя на скрине, не помогло, все равно вращается вокруг центра.
     

    Вложения:

    • 2592587.jpg
      2592587.jpg
      Размер файла:
      192,3 КБ
      Просмотров:
      74
  4. Владимир Флёров

    Владимир Флёров Пользователь сайта

    С нами с:
    05.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Может это с чем то другим связано?
     
  5. Владимир Флёров

    Владимир Флёров Пользователь сайта

    С нами с:
    05.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я немного продвинулся. Если во время вращения орбиты зажать контрол, то центр вращения сдвинется в центр выделенного объекта. Но все равно раньше было удобнее.
     
  6. Антон Язев

    Антон Язев Пользователь сайта

    С нами с:
    07.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я боролся с этой проблемой долго в итоге создал новый документ и путем "вставить" перенес старый проект в новый документ и все стало нормально
     
  7. Владимир Флёров

    Владимир Флёров Пользователь сайта

    С нами с:
    05.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня даже если старые проекты открывать не помогает. В самой программе дело.
     
  8. Антон Язев

    Антон Язев Пользователь сайта

    С нами с:
    07.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня с одним проектом так только было, я сегодня попытаюсь полазить в настройках посмотреть что можно сделать!
     
  9. Антон Язев

    Антон Язев Пользователь сайта

    С нами с:
    07.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня с одним проектом так только было, я сегодня попытаюсь полазить в настройках посмотреть что можно сделать!
     
  10. Koxby

    Koxby Пользователь сайта

    С нами с:
    14.02.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я ставлю курсор в нужном месте модели и нажимаю - "Insert" . Появлется зеленое перекрестие - центр вращения. Следующим нажатием "Insert" - отключается.
     
  11. VinDiser

    VinDiser Активный участник

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Если с Insert клавишей не получается. Попробуй Shift+Home. (По-умолчанию Insert отображает все видовые окна).
     

Поделиться этой страницей