1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Настройка backburner, нужна помощь, если нужно - заплачу.

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Swagmiral, 19 авг 2016.

Модераторы: Артер
  1. Swagmiral

    Swagmiral Активный участник

    С нами с:
    29.01.2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Есть Главный пк, есть n-число серверов. На главном запускаю Backburner Manager, на серверах запускаю Server, автопоиск не работает, поэтому прописываю или айпи или имя главного пк, сервер пытается к нему законнектиться но в результате не видит менеджер (даже если подключить эти компьютеры напрямую друг к другу через Ethernet кабель).
    Нужен кто-то, кто поможет (через скайп) настроить все это дело, чтобы в результате оно работало как часы (через свитч).
    Везде Win10 x64, 3Ds Max 2016, Vray3.2.

    Если нужно - заплачу 500р.
    (Надеюсь админы не удалят, так как это не предложение работы а просьба с наградой, и я пишу здесь потому что те люди которые могут мне помочь - очень редко заходят в раздел работы на этом сайте)

    Скайп rock-n-rolla.666 (ник Eric Tselovanskyi)
     
  2. Лёля поля

    Лёля поля Знаток

    С нами с:
    08.03.2014
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    23
    Плохо в этом разбираюсь . Но вдруг так случиться , что случайно помогу .
    Лучше не использовать имя главного пк . Лучше прописывать айпи . Кроме айпи ещё надо прописывать маску для сети .
    Что бы проверить соединение компьютеров можно - в командную строку вбить команду ping и потом вбить айпи компьютера с которым проверяется связь . Если связи нет - то в командной строке будет не получен пакет . То есть , будет отправлено сколько то пакетов , а получено 0 .
     
    Андрей Шаймарданов нравится это.
  3. Swagmiral

    Swagmiral Активный участник

    С нами с:
    29.01.2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Не совсем понимаю как там можно одновременно прописать и айпи и маску. В любом случае он коннектится к главному пк, но не видит менеджер...
     
  4. Лёля поля

    Лёля поля Знаток

    С нами с:
    08.03.2014
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    23
    Писать не удобно ,пишу с тедефона.
    Зайти в центр управления.Выбрать там изменение адатера.В адапторе выбрать нужную сеть интернета(если интернетов несколько),и щёлкнуть по ней правой кнопкой мыши.В появившемся меню выбрать свойства,и найти IPv4.Откроется окно ,где прописывать айпи и маску(если у вас не DHSP)
     
  5. Лёля поля

    Лёля поля Знаток

    С нами с:
    08.03.2014
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    23
    Либо можно попробовать через удалённый доступ ,если мэнеджер не увидет.Я не знаю как через удаленный доступ.
     
  6. Лёля поля

    Лёля поля Знаток

    С нами с:
    08.03.2014
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    23
    DHSP - автоматически вводит апи.Если есть dhsp , то надо по другому налаживать связь(я не знаю как по другому ).
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей