1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Народ, помогите достать VUE!

Тема в разделе "Bryce", создана пользователем LordeN, 22 июл 2004.

  1. LordeN

    LordeN Активный участник

    С нами с:
    04.10.2005
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Брайс стал уже тесноват немного. Мах'еры нашего проекта уже догоняют меня по ландшавтам. Почитал тут описание VUE, интересный продукт. \

    Мож есть у кого пиратка? Помогита, а то на раскладах говорят, что небыло и нет.. (((
     
  2. Guest

    www.cads.ru
     
  3. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Есть у нас это дело
     
  4. LordeN

    LordeN Активный участник

    С нами с:
    04.10.2005
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Если есть кто-нибудт из Москвы, может встретимся? Вознаграждение гарантируется, пишите на мыло, заранее спасибо.


    Может быть VUE - это не лучьший выбор?

    Моя задача состоит в моделинге 10 000 локаций мира в четырёх временах суток. Что посоветуете? Пока корячусь в Брюсе, эффект неплохой, но я понимаю, что можно лучьше и быстрее.
     
  5. Guest

    Тебе какой VUE нужен? Есть 4 русский (маленько кривоват, но если его "ассимилировать" с оригинальной версией то все работает как надо) и 4 лицензионный со всеми апдейтами, еще есть Proffessional 4.50-02 build 266001.
    А насчет того, что лучше, если взять лучшее из Bryce и Vue , да еще добавить от Animatek World Builder, то тогда и получился бы оптимальный выбор ландшафтника. Одно скажу,по фотореалистичности Bryc'у до Vue далеко.
     
  6. LordeN

    LordeN Активный участник

    С нами с:
    04.10.2005
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    F есть возможность сконектиться? Пиши на мылО! Буду очень рад, спасибо.
     
  7. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    аналогично но нужет только 3 диск от Vue Pro
     
  8. Guest

    Это конечно замечательно, но учтите,что Vue Pro у меня из исошек слеплена, так что мне неизвестно точно, есть ли на 3 диске то что вам нужно, или это выкинуто за ненадобностью, вообще она у меня на 4 дисках (на последнем ISO всякие, кряки и еще целая куча всяческого барахла, вплоть до скринсейверов с голыми бабами) хотелось бы , конечно, это дело в порядок привести, но ковыряться неохота, а потому в каком виде прислали мне в таком и вам юзать.
     
  9. LordeN

    LordeN Активный участник

    С нами с:
    04.10.2005
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спишемся? Буду рад сотрудничать!
     
  10. Vlad Kuprienko

    Vlad Kuprienko Знаток

    С нами с:
    17.01.2005
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Я как заядлый Bryceовец не хочу переходить на VUE, но некоторые возможности очень нужны.
    Ребят может подскажете сервак с пяторкой?
    Или хоть у кого есть версия 4 которая не вылетает кождые 5 минут?
    Спасайте народ
     
  11. Vlad Kuprienko

    Vlad Kuprienko Знаток

    С нами с:
    17.01.2005
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Я как заядлый Bryceовец не хочу переходить на VUE, но некоторые возможности очень нужны.
    Ребят может подскажете сервак с пяторкой?
    Или хоть у кого есть версия 4 которая не вылетает кождые 5 минут?
    Спасайте народ
     

Поделиться этой страницей