1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Наложение плитки в ванной.

Тема в разделе "Визуализация интерьеров", создана пользователем Амели 120066, 7 окт 2010.

  1. Амели 120066

    Амели 120066 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сейчас делаю интерьер ванной комнаты.
    Хочу обратиться за помощью. Как лучше всего правильно наложить плитку на стену. Например я поиграла с настройками VRayDisplacementMod, но это уже было похоже на бамп.
    Я хочу, чтобы на одной стене использовать три разные текстуры плитки, например красный, черный и еще одна с рисунком.
    Я могу моделировать стену с помощью slice но это будет долго. А я хотела чтобы между плитками было углубление.
    И как можно граммотно и реально наложить плитки.
    Спасибо.

    ПыСы: Понимаю, что можно обработать в фотошопе, например создаю лист с указанными параметрами стены, и там уже с размерами накладывать все текстуры. но это не реально(

    Спасибо вам всем заранее большое за советы
     
  2. tarnoga

    tarnoga Активный участник

    С нами с:
    27.04.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    ищи скрипт FloorGenerator
     
  3. Амели 120066

    Амели 120066 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо большое, скачала. Уже в run скрипт открыла этот скрипт, я уже нашла типа урок, но все таки не получается.
    Где можно найди урок наложения этого скрипта, то есть я в параметрах указала, что нужно, а на построенном боксе( я построила для примера) не накладывается плитка...
     
  4. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Ну да. Для этого придется посидеть и поработать. Закинуть в форум вопрос, который обсасывался много раз, - реальнее.
     
  5. Амели 120066

    Амели 120066 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все разобралась, так делала построила box ( 10 Сегм и 10 сегм в длину и ширину) перевела в EXt Mesh выделила и сразу на этом скрипте креате( указала размеры) и получилась шикарная плитка.
    Спасибо!
     
  6. Амели 120066

    Амели 120066 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А тут замечательный урок, где я разобралась с настройками

    http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1PRjAS
     
  7. Zuzechka

    Zuzechka Активный участник

    С нами с:
    22.04.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо, Амели, мне тоже это актуально.
     

Поделиться этой страницей