1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Наемники против Повелителя крыс. Фэнтези VIP

Тема в разделе "2D WIP", создана пользователем Ylum, 4 фев 2013.

  1. Ylum

    Ylum Знаток

    С нами с:
    12.01.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    Поучаствую с удовольствием. Очень спасибо организаторам)
    Начну, пожалуй, с сюжета.


    Сюжет

    Итак, край, в котором находятся наши герои, далек от технического прогресса. Жители живут ближе к природе и разной магии. Иногда им приходиться воевать. Это когда дракон прилетит, или соседние страны пожелают расширить свои границы. Князь знает толк в военном деле, поэтому его земля была в безопасности, до недавних пор.

    Теперь беда подкралась изнутри - постепенно стали болеть и пропадать люди, в городах развелось много крыс. По данным разведки, это дела темного мага, поселившегося в руинах подтопленного города на болоте. У Повелителя крыс пока не большая армия, состоящая из покусанных крестьян. Также есть несколько десятков жрецов. Одни манипулируют крысами, а более продвинутые - обращенной человеческой массой.

    Поспешив, Князь отправил туда военные отряды, но те не вернулись. Оказалось, медицинская защита не сработала, в последствии все заразились и подчинились жрецам.

    Затем, Князь нанимает четырех профессионалов, чтобы те без шума и пыли ликвидировали Повелителя крыс. А там видно будет...

    Сцена картины.
    Наемники подошли к подтопленному городу - базе злодея. Их атакует жрец 2го уровня и подчиненные ему покусанные. Снайпер убивает жреца, Воин разметает уже бесконтрольных, но несущихся по инерции врагов. Медик, сосредоточившись на лекарствах, обеспечивает команде иммунитет. Маг получает лекарство, и прикрывает медика.

    Кто есть кто, и зачем. Про героев коротко.

    Воин - массивный, вспыльчивый, сначала действует, потом думает, азартный. Прославился тем, что выбил головой, новые городские ворота наспор. Обеспечивает команде физическую защиту.
    Лучник - внешне худощавый, жилистый, хладнокровный снайпер- профессионал, аскет, одиночка. Работает в команде в редких случаях - у него личные счеты с Повелителем. Главная его мишень - жрецы.
    Медик - аккуратист, разговорчивый, знает всё и обо всём. Много говорит о здоровье, заставляет всех мыть руки перед едой. Обязанности: защита от вируса, оказание мед помощи.
    Маг - специализируется на боевой магии, скрытная. Идет запечатать эфирную сущность Повелителя, когда того лишат тела. Один маленький факт из ее прошлого, может раскрыться при встрече с главным злодеем, и тогда есть опасность завалить операцию. Это тяготит ее всю дорогу.

    Какой у нее секрет - раскрою потом))
     

    Вложения:

    • 2994317.jpg
      2994317.jpg
      Размер файла:
      164,8 КБ
      Просмотров:
      82

Поделиться этой страницей