1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

MPEG2

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Lucky3D 1634, 21 янв 2003.

Модераторы: Артер
  1. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    чем редактировать ролики в этом формате..
    AE как-то странно считает - ролик уже кончился..а на таймлане только половина посчитана..и после АЕ виснет..
     
  2. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    мне нужно собрать несколько кусков
     
  3. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    А комбустером2 не пробовал?
     
  4. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    не пробовал..щас попробую
     
  5. sfp

    sfp Активный участник

    С нами с:
    12.09.2002
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    ну вобще его редактировать не стоит, если он только не состоит из одних опорных кадров
    а если надо просто куски в один склеить, то куча мелких прог существует, которые их просто один к другому без пережатия лепят
    посмотри на сайтах по DVD-рипу
    если найду че-нить или названия вспомню - напишу
    или тебе таки декодировать их надо?
     
  6. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    спасибо я уже нашёл.как раз по рипу... dvd2avi или mpg2avi ..вроде работает..
    у меня есть много роликов 720х576 в хорошем качестве..надо сильно уменьшить ..для интернета и слепить вместе.

    кстати comb2 я после сноса стоявшего 2.1 - поставить не могу..установщик ругается что не может соединиться с локальной сетью и что фолдер Tutorials is valid. такие дела
     
  7. sfp

    sfp Активный участник

    С нами с:
    12.09.2002
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    странно
    у меня комбашен так ставился
    я делал на домашнем компе деинсталяцию комбашена и backburner-а
    потом назад 2-ой ставил без проблем
    вроде работает
     
  8. sfp

    sfp Активный участник

    С нами с:
    12.09.2002
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    я, кстати, на домашнем макс 5.1 не ставил, мож в этом дело....
    ладно, к рендерману вон кряк пофиксили, и с этими апдейтами кто-нить чо-нить придумает
     
  9. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    на домашнем я 2.1 и не ставил :) а тут не пойму в чём дело
     
  10. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    вообще гадство..одна фирма а разобраться не могут.. надеюсь что авторизированные пользователи не страдают :)
     
  11. sfp

    sfp Активный участник

    С нами с:
    12.09.2002
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    а авторизированным пользователям можно продать комбашен 2.2 гринов за 500, где эта проблема будет устранена :)
    и написать:
    налетай! комбашен 2.2 уже за 500!
     
  12. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    здался вам этот комбустер2.
     
  13. sfp

    sfp Активный участник

    С нами с:
    12.09.2002
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    в том то и фишка, что пока не здался :)
    глюками отбивается .... из засады.... непоигрышечному...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей