1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Можно заработать!

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 28 июл 2000.

  1. Guest

    Ко@!#$ разработчиков компьютерных игр, ищет сценарий для своего нового
    проекта (3DGame). Все желающие принять участие в конкурсе на лучшей сценарий могут присылать свои творения, пожелания, и идеи. Призпобедителям $250,$150,$50,$30,$20. Пишите, будут рассмотрены все предложения.

    P.S. Необходима просто оригинальная идея, буквально несколько строк.

     
  2. Guest

    а сайт есть у вашей команды? урл напишите плз
     
  3. Guest

    Сейчас собирается www.xertex.spb.ru
     
  4. Guest

    А про чего проект то? на какую тему сценарий надо?
     
  5. Guest

    Это чем-то похоже на игры Storm и Halo.
     
  6. Guest

    В данный момент у меня тоже в раработке находится проект для будующей игры (сценарий и начальные эскизы и разработки уже имеются) Разработки вы можете увидеть на http//: vas3d.bizland.com В дальнейшем я хотел бы собрать, либо присоединится к команде разработчиков игр. А Сейчас я ищу любую работу связанную с 3D графикой. Заходите на мою страничку: WEB PAGE vas3d.bizland.com Skills: Modelling органических и неорганических форм. Patch, Nurbs Clay, Low poly and classic Рисование от Руки Scetch`ей (эскизы и схемы для дальнейшего моделлинга), раскадровка (preview для будующей анимации. Агимация реалистичных движений персонажей (как вам бой MORTAL KOMBAT) Работоспособность очень длительного времени.
     
  7. Guest

    Сценарий, правда, сложен в реализации:

    ...Наступил момент, когда баланс сил Добра оказался под угрозой. Оказалось, что Зло много лет готовило Бастионы, которые разбросаны по всей Вселенной. Герой игры должен навестить эти миры (каждый со своими реалиями, эпохой, прогрессом - грубо:от мечей до бластеров). И отыскать в каждом из них Бастион. Только впитав в себя боевой опыт всех этих миров, он будет готов бросить вызов N-ному количеству представителей Темной стороны.
    В любой мир герой может попасть безо всякого снаряжения (a'la Terminator). Поэтому на первом этапе - задача выживания и поиска снаряжения. Можно совместить с квестовыми задачами, связанными с поисками Бастиона.
    Варианты для сетевой игры: рейтинг Героев (накопление опыта в мирах), две стороны - Добро и Зло, командные игры - кто захватит больше Бастионов и пр.
    После взятия Бастиона, у героя появляется одна из сверхвозможностей. Кроме этого, он может в любой момент перенестись с врагом в тот мир, Бастион в которм ему принадлежит и сражаться в реалиях того мира (оружие и пр.) В этом случае очень важен опыт именно в этом мире.
    Возможны варианты...
     
  8. Guest

    1
    Вы обычный человек. И вдруг какой-нибудь злой персонаж забирает у вас дар речи. Вам надо как-то найти его и забрать похищенное. Вы всиляетесь в другого человека и идете в след приключениям, передавая ему свое умение, вселяться в другого человека. По ходу игры будут встречаться разные приключения, и вы можете вселяться в кгог хотите из прохожих людей, например на вас напала банда сидачей, а вы обычный парень, и не сможете с ними справиться, вы можете вселиться в силача и всех их побить или наоборот в какого-нибудь заучку и догатаетесь как выбраться из ситуации. Вообщем можно придумать много приключений в игре, где надо будет всиляться в человека не обязательно, а как вам хочется, например на вас напали, а вы вселились, ради смеха, в ребенка, тогда вас замочат забирут подгузники, и вы потеряете одну жизни, зато посмеетесь.
    2
    Вы приведенье и ваша задача выгнать людей из дома, вселяясь в разные предметы, которые в последствии становятся какими-нибудь кошмарами. Например вселяетесь в теливизор, где говорит комментатор и вдруг его голова высовывается из теле. Или в дверь вселяетесь, и она открывается, а от туда труп, вообщем порассуждайте над этим. За каждый испуг, который показывается жельцами, как стучаниу зубов, спадание штанов и.т.д, вам начисляются очки. На каждом уровне будут разные дома, конечно больше, чем в прндыдущих уровнях и семья, может больше, или меньше, но имеющие более крепкие нервы.
     
  9. Guest

    Имееться идея совместить РПГ и стратегию. Вид сделать как в Мафии, но добавить и стратегические компаненты. Конечно, она должна быть и сетевой, желательно и Интернет тоже. Необходимо также для такой игры и детальная разработка зданий, интерьеров домов. Чтоб это игра стала в своем роде первой и лучшей!!! Если заинтересовала идея, одращайтесь.
    zai1000
     
  10. Guest

    karoce ja pridumal tak dawai sdelaim igru tipa gta no tolka kucia goradov airadromi
    kosmodromi s nih mozna viletat na drugie planeti a vnix isio garada savsem drugaja valiuta denig pakupaes masinu i ijo tebe s kasmiciskem karabliom peresilajut na zemliu i ti idenstvinei kto imejet masinu s drugoi planeti na zemli meneis dengi s drugih planet na svaei sto tu isio nu i krc vsem upravliat vot;]]
     

Поделиться этой страницей