1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Можно ли разатачить сразу кучу объектов?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем MAKAROV, 20 фев 2006.

Модераторы: Артер
  1. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Друзья, допустим у меня объект разрезан на два миллиона кусочков:)) Как мне каждый из этих кусочков сделать самостоятельными объектами, при этом не разатачивая каждый в отдельности?
    Спасибо.
     
  2. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Неужели никто не знает?
     
  3. Майк 2878

    Майк 2878 Активный участник

    С нами с:
    09.12.2002
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну у вас и запросы сказала база данных и повисла
    если тока какой-нить скрипт написать - перебор всех полигонов и их детач, если не секрет - зачем?
     
  4. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Не секрет конечно.Есть у меня бетонная стена, ее нужно реактором разбомбить ну кучу объектов. Так вот.
     
  5. etic

    etic Активный участник

    С нами с:
    05.01.2006
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    попробуй лучше систему частиц..или bomb.
     
  6. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    bomb рядом с реактором не стоит
     
  7. Майк 2878

    Майк 2878 Активный участник

    С нами с:
    09.12.2002
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сделай один кирпич, потом арреем всю свою стену в миллион кирпичей и бомби себе на здоровье, частицами пыли добавить еще
     
  8. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Ага, а сами кирпичи как на куски разбивать?
     
  9. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Выдели весь меш - т.е. все кусочки..
    Потом поставь в Explode: порог 180 и и to Objects.
    Жми Explode и OK..
     
  10. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Не получается. Все равно нужно каждый полигон в отдельности выделять
     
  11. supkrovi

    supkrovi Знаток

    С нами с:
    28.02.2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    Если тебе надо бить не на элементы, а прям на полигоны, то поставь в Explode иное значение.
     
  12. женяс

    женяс Активный участник

    С нами с:
    29.06.2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    У меня возникал похожий вопрос, но по поводу сплайнов. Можно ли разаттачить на отдельные куски сплайн, состоящий из большого колическтва частей. Вопрос возник, когда я большой генплан, обведенный в Corel Draw перенес в макс через формат AI. Потом надо было "поднять" здания на плане. Но все здания разной высоты.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей