1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Монстрам MAYA вопрос...:-)

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Ven 1536, 21 янв 2002.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Ven 1536

    Ven 1536 Активный участник

    С нами с:
    20.01.2002
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Помогите :-(
    MAYA не ставится. Запускается мастер установки и всё!
    (маленькое окошко с загрузкой мастера установки, доходит до 99% прогресс, затем окно пропадает и тишина). Ставлю под 2000 professional ! Раньше ставилось! Систему недавно переставил. Что еще! А диск FAT32! Все остальное нормально вроде бы.
    Заранее благодарен :)
     
  2. Alexandr 1319

    Alexandr 1319 Активный участник

    С нами с:
    13.12.2001
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а причем тут "монстры майа"? Тебе наверное помогут "монстры сидиромов" или "монстры мастеров установки". Ты насчет "всего остального" определись, что бы без "вроде бы", и если не заработает, то на форум. Например на IXBT.
     
  3. Ven 1536

    Ven 1536 Активный участник

    С нами с:
    20.01.2002
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Ты не прав. Скачиваю Maya на винт, запускаю setup и все тоже самое!!!
    С сидюком все Ok!
    Я установил не по своей воле 1000.....000 прог, но такое не видел...
    Спасибо за ответ :)Ven wrote:
     
  4. Guest

    Короче слухай,
    У меня точно такое же было, но дело тут не в Майке, а в системе. У меня тоже был 2000, но... увы. Перешел на XP,

    Вообщем переустанавливай систему
     
  5. Guest

    Если win2000 русский, то даже не пытайся. Я уже такой глюк у народа раз пять наблюдал. После перестановки на чисто английскую версию все ставится без проблем. Проверено. Даже уже неудобно пиво с народа за такое разрешение проблемы трясти.
     
  6. Guest

    poprobuj pomenat v Environment Variables znachenie Temp i Tmp
    sdelaj c:\Temp ( ili kaki tam u teba disk ) , po default'u Temp mnaxoditsa v tvojem personalnom folder'e - tipa My Documents , tolko russimi bukvami - problema imenno v etom
     
  7. Guest

    install from CD !

    **************************
    advice from "MONSTER CD"
     
  8. Guest

    Фигня все это. Ставится Майя нормально на русский 2000 и переустанавливатьсистему не обязательно. Просто в Панели управления в Глобальных переменных укажи путь к папке c:\Temp а не c:\Documents and settings .... и чё то там дальше. Мне во всяком случае помогло.
    Удачи.
     
  9. dimm 653

    dimm 653 Активный участник

    С нами с:
    23.07.2001
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Ну в общем то и это иногда помогает, но как показывает практика бывают и более запущенные случаи и без переустановки системы никак не обойтись 2 раза из пяти это не помогло.
    R_Flash wrote:
    >
    > Фигня все это. Ставится Майя нормально на русский 2000 и
    > переустанавливатьсистему не обязательно. Просто в Панели
    > управления в Глобальных переменных укажи путь к папке
    > c:\Temp а не c:\Documents and settings .... и чё то там
    > дальше. Мне во всяком случае помогло.
    > Удачи.
     
  10. Goryachev Igor

    Goryachev Igor Активный участник

    С нами с:
    29.09.2001
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    у меня была такая же лажа, причем не только с майкой но и фотошопом
    для ее решения можно создать нового пользователя в системе
    назвать его латинскими буквами, например Administrator, вместо
    Администратор предлагаемого по умолчанию, ну и конечно
    дать ему права админа в системе
     
  11. romKa 1173

    romKa 1173 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2001
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    :)
    это не еще один вариант решения - это то же обыгрывание глюка с русскими буквами в путях к темпу.
    Более общее решение уже было указано: не создавая нового юзера прописываешь к темпу нормальный короткий путь с английскими названиями папок
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей