1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Могу помочь всем с вопросамми LW 8.0

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем Jamilius, 11 июл 2005.

Модераторы: logosman
  1. Jamilius

    Jamilius Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Народ. Я не LW моделер, но могуоказать респект в плане LW 8.0. Дело в том, что у меня его лицензия (шла в комплекте к VT4). Так шта форум и техподдержка для меня открыты. Ну и еще лично знаком с одним перцем из НьюТеха, правда он по VT спец, но остальных знает. Пишите. Помогу чем могу.

    ЗЫ Кто-то спросит зачем мне это нужно. Просто во втрой половине дня делать нечего, да и очков опыта до следующего уровня набрать надо:)
     
  2. zoe

    zoe Пользователь сайта

    С нами с:
    01.05.2005
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не по теме: каких очков опыта? Каково уровня?
     
  3. Jamilius

    Jamilius Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Да это в шутку. Прикол. РПГ - типа.
     
  4. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прошу " Jamilius " помогите вот в каком вопросе.
    У меня в "Render Option-Output files" под галочкой "Save Animation" в "Type" нет никаких
    форматов файлов кроме "flx.(Flexible Float),"а мне нужны и mov.,и .avi !!!.
    Как в библиотеку форматов файлов ввести и эти форматы?
    Может у меня неполная версия "Light Wave 8.0"?

    P.S.Что интересно в "Preview"правого нижнего угла рабочего стола "Light Wave","Save Preview" записал движение в формате "mov."
    P.S. Платформа Макинтош
     
  5. Jamilius

    Jamilius Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    2 Виган
    Подожди пару дней, мне на Нью Теке ответят.
     
  6. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо,буду ждать!
     
  7. Guest

    Вопрос: Как из AutoCad 2005 Перекинуть чертежи в LW 8.0...очень нужно, на работе всё горит! Help!!!
     
  8. Jamilius

    Jamilius Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    2 Alex, пошел создавать пост.
    2 Виган, что-то молчат, 14 просмотров, а ответа нет. Ты можешь периодически проверять ответы (ежели аглицким лады) на newtek.com community-discussion forum-LW MAC, мой ник JAMIL.
    В общем-то это касается всех, я там буду создавать ваши вопросы и ждать на них ответа, а касательно фундаментальных, задавать их другу.

    2 Alex создал тему в разделе LW General Support
     
  9. Jamilius

    Jamilius Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    2 Alex

    Your best bet is probably to save as ACAD 2000 DXF or export as a 3dS file. (таки ответили)

    2 Виган

    Hi there,
    you might find that you need to reload your input/output plugins
    Utilities/ Add plugins and go to your plugins folder
    hope this fixes it

    Сиё





     
  10. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо тебе "Jamilius" за лучшую помощь,я нашёл формат (mov.) там где указали и загадка решена!!!

    P.S. Развитие возможно лишь во взаимной помощи. До добрых встреч в форуме!!!
     
  11. twice2005

    twice2005 Активный участник

    С нами с:
    08.09.2005
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Извините что не совсем в тему.
    Ребята кто может помочь мануалом по LW 8?
    Буду очень благодарен. Пишите на twice2005@yandex.ru
     
  12. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Приветствую тебя "Jamilius"!!!

    Прошу ответить вот на какой вопрос.
    Возможно ли объединить в одном рендере сюжеты из двух камер или в одном файле объеденить рендеры от двух камер?
    Если можно то как?
     
  13. Guest

    2 Виген:тебе кажется ещё неделю назад таким же образом ответили про форматы файлов на лайтвейв3д.ру.какой смысл?
     
  14. Jamilius

    Jamilius Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    2 Виган
    Ну так я не понял - мне отвечать или нет?
     
  15. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пользователь Arab Voisov, причём здесь форматы файлов? Речь идёт уже о стыковке сюжетов с различных камер из одной сцены и записи их в один файл.

    Jamilius ,ты как умный человек, ответь на вопрос.
     
  16. Jamilius

    Jamilius Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    LW тут не нужен. Работай в Adobe Premiere или в другой какой монтажной студии
     
  17. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо друг!!!
    Ходи с удачей в ногу.
     
  18. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    День добрый Jamilius!!!


    Как уже в анимированой сцене к объекту прибавить ещё один,чтобы он двигался внутри первого по траектории первого до определённого момента, а потом осуществил уже своё действие?
    Через "load Object" получается так,что чтобы переместить загруженый объект в нужную точку(внутрь другого),а только потом анимировать, он перемещается создавая анимационный "шлейф" и перемещается вместе со всеми объектами в сцене от начала до конца сцены?
    Я понимаю,что так и должно быть, поэтому прошу подсказать мне простые методы, а то я только учусь.

    Спасибо заранее.
     
  19. Jamilius

    Jamilius Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    не знаю. Лучше создай новый пост. Я не хочу создавать этот вопрос на НьюТехе. Там очень редко отвечают на простые вопросы.
    Могу сказать только, что проблема скорее всего заключена в наследовании. Т.е. дочерний объект наследует ряд свойств материнского, в том числе и траекторию движения. Можно сцену разбить на две. В первой объект двигается до точки А, затем ты рушишь все наследования. Камера не меняет позиции. Далее объект уже двигается к точке Б независимо от родителя.
     
  20. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуй Jamilius!!!

    Ответь пожалуйста как создать взрыв объекта в сцене с его распадом на части?

    Если можно чуть подробнее ,но если это слишком объёмисто,то основные рычаги.


     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей