1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Модель авто из интернета

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Rastvoritel_R, 13 мар 2009.

Модераторы: Артер
  1. Rastvoritel_R

    Rastvoritel_R Активный участник

    С нами с:
    04.01.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Срочно понадобилась 3d модель автомобиля, сливаю этакую себе с сайта(где он отображалась вкусной превьюшкой), сразу в макс рендерю......а там........Проверяю материалы вроде все в порядке, многократно изменяю настройки Vray и это не помогает, может у меня версия Vray старая. Скачивал еще модели авто с этого сайта (http://www.3dmodels.su/index.php?categoryID=2) тоже самое. Помогите разобраться
     

    Вложения:

    • 1159212.jpg
      1159212.jpg
      Размер файла:
      25,7 КБ
      Просмотров:
      40
  2. Rastvoritel_R

    Rastvoritel_R Активный участник

    С нами с:
    04.01.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Картинка которая получилась у меня, С краской и хромом всё понятно, со стеклами и фарами что то не то!!!
     

    Вложения:

    • 1159217.jpg
      1159217.jpg
      Размер файла:
      139,1 КБ
      Просмотров:
      35
  3. ra_hammerhead

    ra_hammerhead Знаток

    С нами с:
    12.01.2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    GI Environment override поставь HDRi
    Indirrect Illumination -> Primary Bounces Multiplier проверь чтобы значение было 1,0 поставь Irradiance map. Судя по картинке у тебя стоит Brute Force - Primary Bounces. Secondary Bounces - Light Cache. Могу и ошибаться. Но проверить надо.
     
  4. Rastvoritel_R

    Rastvoritel_R Активный участник

    С нами с:
    04.01.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Стоит только иррадиес. так как рендерить буду анимацию, HDRI не помогает, значение итак 1 вирей знаю не весь, но работаю в нем давно элементарные вещи известны!!! Скинь себе с сайта и поробуй отрендерить если не трудно!!!
     
  5. Rastvoritel_R

    Rastvoritel_R Активный участник

    С нами с:
    04.01.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Лайт кеша вообще нету, только иррадиенс,так как делаю анимацию, Hdri непомогает. Скинь себе модельку с сайта и посмотри если не трудно конечно!!!
     
  6. ra_hammerhead

    ra_hammerhead Знаток

    С нами с:
    12.01.2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    вот настройки. вот результат.
    второй вариант с HDRi

    --3ds max 2009 sp1 x64 + vray 1.50 sp2 on W7 x64
     

    Вложения:

    • 1164487.jpg
      1164487.jpg
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      36
    • 1164488.jpg
      1164488.jpg
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      38
    • 1164489.jpg
      1164489.jpg
      Размер файла:
      34,6 КБ
      Просмотров:
      37
  7. ra_hammerhead

    ra_hammerhead Знаток

    С нами с:
    12.01.2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    кстати ошибся в первом сообщении потому что на работе мельком просмотрел картинку и подумал что там вообще прозрачности нет.
     
  8. Rastvoritel_R

    Rastvoritel_R Активный участник

    С нами с:
    04.01.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    О спасибо огромное
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей