1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Mental rey

Тема в разделе "Mental Ray", создана пользователем Учусь, 30 окт 2007.

Модераторы: Alex Kras
  1. Учусь

    Учусь Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый День, люди подскажыте почему я не могу назначить рендер ментал рей, там только стандартная строка рендера
     
  2. Takeshi

    Takeshi Пользователь сайта

    С нами с:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Window > Settings/Preferenses > Plug-in Manager > Mayatomr.mll - [x] loaded, [x] Auto load
     
  3. Учусь

    Учусь Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый вечер, люди подскажыте почему я не могу назначить рендер ментал рей, в 3D MAX 7 там только стандартная строка рендера
     
  4. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    F10>assign renderer>production:
    так не можеш назначить??? попробуй поставить более познюю версию макса допустим 8-ю если хош что бы шли плагины они идут с 6-8 версию....может у тя макс какой то побитый попался первый раз про такое слышу
     
  5. Учусь

    Учусь Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасиба наконец то я разобрался твоя мысль навела меня на другую мысль и результат сразу дал о себе знать оказываеться вся фишка была в русификацыи Макса, когда устанавливаеш русификатор то он зараза многие строки перекрывал и непоказывал
     
  6. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    да ест ьтакая трабла я бы те посоветовал никогда не пользоваться русификациями каких либо прог ......сам раз когда то попался еле нашёл потом то что мне было нужно.....
     
Модераторы: Alex Kras

Поделиться этой страницей