1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Mental ray

Тема в разделе "Maya", создана пользователем yerzintimur, 5 апр 2007.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. yerzintimur

    yerzintimur Активный участник

    С нами с:
    18.11.2005
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Помогите пожалуйста, в списке рендеров, пропадает Mental ray, Если перезагрузить майку и создать новую сцену все возвращается на свои места, но мне нужно поставить Mental ray на уже существующую сцену.
     
  2. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Window \ Settings/Preferences \ Plug-In Manager
    проверь, чтобы были отмечены Mayatomr.mll loaded и autoload
    должно помочь )
     
  3. yerzintimur

    yerzintimur Активный участник

    С нами с:
    18.11.2005
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спосибо! все работает.
     
  4. M-A-R-A-T

    M-A-R-A-T Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Помогите. Не работает mental ray. Ивыдает ошибки.
    // Error: (mental ray) : cannot load <INSTALLDIR>/mentalray/lib/mayahair.dll, Не найден указанный модуль. //
    // Error: (mental ray) : cannot load <INSTALLDIR>/mentalray/lib/mi_openexr.dll, Не найден указанный модуль. //
    // Error: (mental ray) : cannot load <INSTALLDIR>/mentalray/lib/paint.dll, Не найден указанный модуль. //
    // Error: (mental ray) : cannot load <INSTALLDIR>/mentalray/lib/subsurface.dll, Не найден указанный модуль. //
    // Error: (mental ray) : cannot load <INSTALLDIR>/mentalray/lib/contour.dll, Не найден указанный модуль. //
    // Error: (mental ray) : cannot load <INSTALLDIR>/mentalray/lib/mayabase.dll, Не найден указанный модуль. //
    // Error: (mental ray) : cannot load <INSTALLDIR>/mentalray/lib/physics.dll, Не найден указанный модуль. //
    // Error: (mental ray) : cannot load <INSTALLDIR>/mentalray/lib/base.dll, Не найден указанный модуль. //

    Все модули на месте. Переустановка не помогает.
     
  5. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    ну посмотри конфиги там правильно прописано все ?
     
  6. M-A-R-A-T

    M-A-R-A-T Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Так как лечится то.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей