1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

MAYA+PROMT XT

Тема в разделе "Maya", создана пользователем JayS, 11 июл 2003.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. JayS

    JayS Активный участник

    С нами с:
    15.07.2003
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Eto problema kasaetsya vsex,kto polzuetsya maykoy.Vce znayut o kriticheskoy nexvatke knig na russkom.Prav ya ili net no kruche Maya^s:User Guide netu.Tak vot podumal ya nemnojko i podklyuchil k nemu PROMT XT+neskolko specialnix slovarey i vot chudo!
    Perevod ne pretenduet na nobelevskuyu premiyu,no pri znanii texnicheskix slov(bez nix nekuda bejat) mojno nauchitsya mnogomu.







    P.S.V PROMT XT est vozmojnost sobrat svoy slovar(chto ya i zdelal),tak chto esli znayte gde skachat ENGLISH BOOKS FOR MAYA dayte link i smelo probuyte sami.
     
  2. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    U menia FTP netu(domashney stranitsi) posemu mogu tolko tut:
    1. Ustanovka novogo oborudovaniya- Microsoft Loopback
    2. Sozdat podkliucheniye po LAN
    3. Nastroit svoistva podkliucheniya----protokol iterneta TCP\IP----svoistva:
    IP-adress: 192.168.245.22 (naprimer kak u menia)
    Maska podseti: 255.255.255.0
    Osnovnoy Shliuz: 192.168.245.1
    Predpochitayemiy DNS-server: 192.168.245.4
    Alternativniy DNS-server: 192.168.245.6
    4. Stavim Maya 5.0
    5. Zapuskayem FlexLm License Utilites----- System Settings---- Ethernet Address---- kakoy u vas poluchilsia, kopiruyem v bufer
    6. c:\flexlm\aw.dat- otkrivayem i vstavliayem iz bufera vash Ethernet Address v stroku HOSTID= vmesto nuliey vash Ethernet Address.
    Doljno bit primerno sleduyusheye:
    FEATURE MayaUnltd sgiawd 5.000 permanent uncounted EF7253600A34 \
    HOSTID=vash Ethernet Address
    Sohraniyem.
    7. Tashite aw.dat na awkeygen.exe, generiruyem litsenziyu.
    8. Zapuskayem Maya i rabotayem.
    Udivliayus pocemu u mnogih ne poluchayetsia!
    Mojet yeshio problemi bit iz-za nepravilno postavlennogo Windows XP- mnogiye staviat yego poverh Windows 2000 ili 98 s migratsiyey parametrov nastroyek- eto polnaiya glupost. Nado grohat snachala vsio na vinchestere vkliuchaya i razdeli i sozdavat zanovo i formatirovat v NTFS pri NOVOI ustanovki Windows XP Professional. Togda ya uveren chto i Maya 5.0 pravilno postavitsia i zarabotayet.
     
  3. JayS

    JayS Активный участник

    С нами с:
    15.07.2003
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Большое Спасибо!
     
  4. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Поставилась и заработала?
     
  5. JayS

    JayS Активный участник

    С нами с:
    15.07.2003
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Izvini za dibilnost , no pro windows loopback ne xrena ne slishal.Esli ne zatrudnit,raskaji kak nayti programu ili kak dobratsya do neyo.














    P.S.U menya takoe pretchustvie SAHAFA,chto ya zadam tebe esho neskolko voprosov.Zaranee izvini.
     
  6. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Panel upravlieniya-------ustanovka novogo oborudovaniya------seteviye adapteri------
    adaptr Microsoft zamikaniya sam na sebia(Microsoft Loopback).... OK...OK.... .
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей