1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya не отвечает

Тема в разделе "Maya", создана пользователем nnn, 22 апр 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. nnn

    nnn Активный участник

    С нами с:
    23.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    До этого ставил 3d max, все вроде работал. Я ничего не рендерил, так баловался. Заинтересовался майей, установил. Появляется окно майи и output window. Поверх окна майи появляется окошко Learning Movies и все - оно не закрывается, в диспетчере пишет "Не отвечает".
    Конфа:
    P IV 2.4 ГГц, ddr 256, geforce 440 mx. В ридми было сказано сгенерировать лицензию в папку с:\flexlm, так и сделал, сетевухи нет - поставил эмулятор VirtNet 1.0.
    В чем дело? Запускается нормально, никаких предупредительных сообщений не выдает (с лицензией все нормально), пробовал отключить эмулятор сетевухи - выдает сообщение про апгрейд лицензии, значит эмулятор не кривой. Может оперативы не хватает?
     
  2. nnn

    nnn Активный участник

    С нами с:
    23.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Maya 6 Complite
     
  3. Slaiden

    Slaiden Активный участник

    С нами с:
    18.01.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Скорее всего дело не в сетевухе и не в системе в целом. Да и я вообще на 128 мегабайтовой оперативке работал. Возможно и вероятнее всего проблема в майке. Лучший и верный способ - установить Майу 7. Установи, а там видно будет...
     
  4. Almakos

    Almakos Активный участник

    С нами с:
    02.10.2005
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Согласен со Slaidenom, поставьте семерку. Если нету сетевухи, эмулятор ставить вовсе не обязательно. Ну и напоследок переставьте систему, если это возможно. Конфигурация системы достаточная, чтобы запустить Майу. Удачи.
     
  5. nnn

    nnn Активный участник

    С нами с:
    23.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хех, да я бы с удовольствием 7ку поставил,только найти ее пока не могу (живу в Астрахани), только эту у знакомого, и у него она запускалась. Тоже на 128ми. Раз не в оперативе дело, может в видюхе, старое уже. Может такое быть? Последний вариант - переставить винду. Работаю в 2k, если что.
     
  6. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Драйвера попробуйте переставить к своему geforce.
    И память....win2k жрала то-ли 150, то-ли 200 только на загрузке, помнится...
     
  7. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    77.77_winxp2k_english_whql.exe
    вот симпотные дрова...с последними у мя карта глюкавила а с этими всё ок :)
     
  8. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Уважаемый nnn, просьба связаться со мной, хочется пообщаться с представителем народонаселения исторической родины, особенно с представителем современных компьютерных технологий :) Есть интерес переехать к вам, жить и трудится, и сейчас хотелось бы выяснить, как там в Астрахани с работой по трёхмеру и вообще.
    Моя аська: 262747703
    vlad_e-mail@mail.ru
     
  9. Slaiden

    Slaiden Активный участник

    С нами с:
    18.01.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А у тебя на диске только Maya 6 Complite?
    Просто у меня тоже шестая на диске есть, но там Complite и Unlimited. На анлимитед записываю и без ошибок.
     
  10. cowboy

    cowboy Пользователь сайта

    С нами с:
    24.05.2005
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Maya 6 Unlimited и еще пара прог. Вместо анлимитед выбрал комплит, т.к. специфические функции меня не интересуют. Нужно было его ставить?
     
  11. cowboy

    cowboy Пользователь сайта

    С нами с:
    24.05.2005
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    nnn - мой второй ник.
     
  12. Almakos

    Almakos Активный участник

    С нами с:
    02.10.2005
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Лучше ставить анлимитед. Видеокарта нормальная (для запуска Майи7 и ниже). А вот 2000 винда настораживает, мой знакомый только на хр-ке смог майку запустить, почему? без понятия, но парень не глупый, значит какие-то проблемы связанные с системой 2000 таки имеются. Может стоит ХР поставить? За оперативу не переживайте, потянет, если не сильно засорять:)
     
  13. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    поверь, и на вин2000, семёрка не только идёт, но и позволяет деньги зарабатывать ;-)
     
  14. Тайл

    Тайл Пользователь сайта

    С нами с:
    15.10.2005
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а лицензия-то, поди, на unlimited...
     
  15. nnn

    nnn Активный участник

    С нами с:
    23.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Без понятия, просто крек.экзе. Не в лицензии дело. Вчера снес комплит поставил анлимитед - так же виснит. Седня винду переставлю, посмотрю что будет.
     
  16. nnn

    nnn Активный участник

    С нами с:
    23.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Переставил винду - все нормально. Ставил ту же - 2k.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей