1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

MAYA --> MAX

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 15 фев 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Есть ли тут люди в форуме которые пересели с Майки на Макс?
    А то хотелось бы узнать, что из этого выйдет, потому как я сам планирую это сделать.

    Когда я начинал работать с 3D(лет 7 назад) всего 1 год я работал в Максе(тогда была версия 2.5), но потом пересел на MAYA и уже лет 5 в ней работаю.

    В последнее время глядя на работы которые сделаны в Максе и сравнивая с теми которые сделали в Maya - напрашивается такой комментарий, что Макс больше приспособлен для простого человека.(поэтом и работы в нем выглядат намного лучше). Кстати на Майском форуме один из аргументов людей(в подобных темах, что же лучше) - это то, что Властелин Колец сделан на Maya - СМЕШНО - люди которые его делали - это целый коллектив профессионалов которые прошли обучение в лучших учебных заведениях.(а они берут и сравнивают:)).
     
  2. Guest

    Тяжко тебе придется наверное..
     
  3. Guest

    >Есть ли тут люди в форуме которые пересели с Майки на Макс?
    >А то хотелось бы узнать, что из этого выйдет, потому как я сам планирую >это сделать.

    что-нибудь да выйдет - зависит от твоего уровня... про то, что помнишь с макса 2.5 - можешь забыть. В максе каждая версия - это революция... 8)
    в максе (в общих чертах) те же возможности, только похуже (взять хотя бы нестабильность)... а некоторых весчей вообще нет (например, paint fx, жидкости, render tree)...
     
  4. Guest

    a zachem peresazhivat6sya?
    Ya na rabote rabotayu v Max-e, potomu chto eto ne ya reshayu.
    Doma - bolshe v Maya.

    U kazhdogo softa svoi dostoinstva i svoi nedostatki (pravda, v raznih proporciyah:), vibirayesh instrument po zadacham.
     
  5. Guest

    Какое однако малодушие. Увидел что у других лучше получается и сразу разуверился в своей программе. Кстати, откуда ты взял что из макса работы лучше? Если сравнивать количество понравившихся лично мне работ, то большинство таковых вышло из LightWave, но вот работать в нем я вообще не могу. На втором месте именно Maya (хотя саму программу я видел ее только один раз). Если сравнивать удобства, то Макс серьезно уступает по многим пунктам Cinema 4D, которая как раз «больше приспособлена для простого человека».
     
  6. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Хе, хе, жидкий какой на расправу. Но, впринципе то пересесть можно спокойно, только всёравно придётся учить внешние рендера- в Майе это был Ментал Рей, или Рендер Ман, а в Мах- VRay или Brazil. Так что на халявку не удастся прохильнуть.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей