1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya 2015 не рендерит секвенцию!

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Mako3D, 11 сен 2014.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Mako3D

    Mako3D Пользователь сайта

    С нами с:
    28.10.2003
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Cоздал новую сцену, поставил сферу, сделал простую анимацию, настроил render, нажимаю на Batch Render! Нихера не происходит.
    Пишет render complete смотри log file. Cцену делал в арнольде. Ho пробовал тупо со сферой и Mental Rey, Maya Software. Тоже самая фигня!

    Буду благодарен за любую помощь!
     
  2. Puppet

    Puppet Активный участник

    С нами с:
    20.05.2004
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    19
    Помню много лет назад у меня было такое из-за русских символов в пути к проекту.
     
    Mako3D нравится это.
  3. Cyberika

    Cyberika Активный участник

    С нами с:
    17.02.2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    13
    Mako3D нравится это.
  4. Mako3D

    Mako3D Пользователь сайта

    С нами с:
    28.10.2003
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Винда у меня английская. Файлы кириллицей не называю.
     
  5. Mako3D

    Mako3D Пользователь сайта

    С нами с:
    28.10.2003
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    К стати скрипт работает с batch render ему должно быть все ровно каким рендером пользуешься. Спасибо за ссылку! Проверю отпишусь.
     
  6. Cyberika

    Cyberika Активный участник

    С нами с:
    17.02.2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    13
    Нет ему не все равно. Как автор данного скрипта могу вас уверить, что он с Арнольдом не работает. По крайней мере корректно. И он не работает с batch render-ом, скорее наоборот, он его "обходит".
     
    Mako3D нравится это.
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей