1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya 2008?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем AlexKom, 19 май 2008.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. AlexKom

    AlexKom Активный участник

    С нами с:
    02.11.2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Непонятный эффект, ставлю Maya 2008 на одну машину, nCloth, Fur и т.д. есть. Ставлю на другую, НЕТ!
    Че за ерунда? Подскажите что нибудь!!!
     
  2. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    nCloth, Fur, Hair, Live!, Fluids -- это фишки Maya Unlimited. Их нет в Maya Complete. Если дистрибутив один и тот же, то возможны различия при активации -- см. файлы лицензирования или "лицензирования" ;)
     
  3. Fabis

    Fabis Активный участник

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может, при установке стояла конфигурация "Custom install"?
     
  4. AlexKom

    AlexKom Активный участник

    С нами с:
    02.11.2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Да нет, при установке стоял Full install, в лицензии различий вроде нет, но вот машина на которую встало ВСЕ, без подключения к сети., а другая находится в локальной сети, может при активации что то с Ethernet address происходит? Поэтому меняется набор?
     
  5. fm4

    fm4 Знаток

    С нами с:
    04.01.2008
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Если я не ошибаюсь, ключ в Майе привязан к сетевому интерфейсу.
    Может он у вас криво стал? Опять таки если у вас несколько сетевых карт, в том числе и виртуальных, то Майя может пытаться привязать ключ "не туда". У меня на лаптопе она почемуто привязалась к wifi карте, а не к обычной Ethernet.
     
  6. AlexKom

    AlexKom Активный участник

    С нами с:
    02.11.2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Все, разобрался.:)
     
  7. Dry

    Dry Пользователь сайта

    С нами с:
    27.07.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  8. Fabis

    Fabis Активный участник

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Постарайтесь сами вычислить проблему: если выскакивает ошибка всегда, значит надо переустановить Майю, если только при открытии Света.ma, то надо открыть его в редакторе и попытаться восстановить (это возможно с .ma, в отличие от .mb формата) правда для этого придется покопаться в коде.
    P.S. Лучше выкладывайте картинки на сайты предназначенные для картинок (типа imageshack), нежели для файлов
     
  9. Dry

    Dry Пользователь сайта

    С нами с:
    27.07.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Переустанавливал много раз.
    попробую,только что там менять?
     
  10. Fabis

    Fabis Активный участник

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей