1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

МАХ сломался! Прошу помоч!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Moestro, 9 ноя 2009.

Модераторы: Артер
  1. Moestro

    Moestro Активный участник

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Здравствуйте. Чтото гдето покрутил и сломал. Переустановил макс - всё равно. Патом угадайте что я зделал! .. Опять переустановил макс - всё равно.
    Вопщем проблема вот в чём : Откуда бы я не начал рисовать объект, он рисуется с середины (с нулевых координат). Нарисовав его, я немогу его передвинуть Селект энд Мувом, и вообже никак двигать немогу. Что я накрутил?
     

    Вложения:

    • 1502737.jpg
      1502737.jpg
      Размер файла:
      202,9 КБ
      Просмотров:
      39
    • 1502738.jpg
      1502738.jpg
      Размер файла:
      182,1 КБ
      Просмотров:
      41
  2. Tony Step

    Tony Step Знаток

    С нами с:
    11.10.2009
    Сообщения:
    1.428
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    43
    у тебя по видемому проблема с контролерами, попробуй так, создай бокс заходи на понель motion, далее параметры, открываешь ветку assign controler , и у тебя там должны стоять такие настройки
     
  3. Tony Step

    Tony Step Знаток

    С нами с:
    11.10.2009
    Сообщения:
    1.428
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    43
    вот как
     

    Вложения:

    • 1502807.jpg
      1502807.jpg
      Размер файла:
      188,1 КБ
      Просмотров:
      45
  4. Moestro

    Moestro Активный участник

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я проверил, к сожалению проблема не в этом. Я ещё помню что в курв эдиторе лазил. Что я мог там такого сделать, что и после переустановки параметры сохрянятся? Ещё нюанс: открываю старые проекты в них всё работает нормально, как токо делаю файл/ресет - новый документ опять не здоров.
     
  5. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Удали 3dsmax.ini и Макс сбросит все настройки в дефолтные, т.е. как будто первый раз установил.
    Где находится: C:\Users\UserName\AppData\Local\Autodesk\3dsMaxDesign\2010 - 64bit\enu
     
  6. Tony Step

    Tony Step Знаток

    С нами с:
    11.10.2009
    Сообщения:
    1.428
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    43
    естественно, все у тебя в реестре висит, тут либо винт форматировать (что не стоит делать), либоискать проблему, у меня была такая же хрень, так я навесил в контролере, в параметры вращения, шум, и такой же эфект, объекты создавались в центре, и не перемещались, я просто выделил в свитке assign controler все параметры и нажимал del и все проблемаисчезла
     
  7. Inconnu

    Inconnu Активный участник

    С нами с:
    24.08.2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если не помогут предыдущие советы, то могу предложить создать на основе старых (правильноработающих) файлов пустую сцену. Назовите Maxstart.max, поместите файл в директорию scens в Вашем каталоге Max'a. Именно она будет загружаться при создании нового файла.
     
  8. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Стотысячпятсотпятый..

    Читай FAQ - сверху в ветке..
     
  9. Moestro

    Moestro Активный участник

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Удалил 3dsmax.ini и всё заработало. Спасибо, да прибудет с вами мир!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей