1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Max 9 да или нет.......

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Noxxon, 20 ноя 2006.

Модераторы: Артер
  1. Noxxon

    Noxxon Пользователь сайта

    С нами с:
    25.04.2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот взял себе 3d max 9...................
    Теперь смотрю на новенький диск, как ребёнок на новую игрушку)))),
    Ставить его пока не решаюсь, люблю стабильность в работе, так что пока работаю с 8'мым......
    Скажите своё мнение о 9'м максе, стоит ли переходить на эту версию или пока рановато?

    Кстати, конфигурация компа, вроде оптимальна для него........есть ли плюсы в том, что он сделан под 64битные процессоры........
     
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    надо, что бы винда была сделана под 64 бытные процы, а именно, надо ставить сначала вин XP 64 или висту, а на неё уже макс 9 64, а не 32! =) Тогда будет прирост в скорости... Для визуализаторов очень даже полезная весча!
     
  3. decadent

    decadent Пользователь сайта

    С нами с:
    19.11.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня стоит WinXP Pro 32-bit, поставил 3dsMAX 9.0 32-bit.
    В результате скорость прорисовки в окнах проекций ниже чем в 8.0 SP3, хотя настройки вроде те же самые.
    И ещё момент, везде пишут, что рекомендуется использовать драйвер Direct3D, т.к. он быстрее, НО у меня наоборот, при переключении в OpenGL частота прорисовки (FPS) возрастает почти в 2 раза.
    Проц: Core2Duo E6300 1860@3200Мгц, Видео: 7600GS (дрова: 91.33)
     
  4. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Direct3D быстрее в <shaded> моде, при включенном <Use Cashed D3D Meshes>..
    OpenGL как правило быстрее в <wire> и <shaded+wire>..
     
  5. Noxxon

    Noxxon Пользователь сайта

    С нами с:
    25.04.2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А вот я слышал и читал, что vista beta1 оретирована и устанавливается под 32-битные процы......
    С нового года выйдет vista beta2, будет ли она 64-битной........?
     
  6. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    бетоверсий висты уже было видимо не видимо! Она одно время Лонгхорном назвалася ;)
    А щас уже релиз вроде как появился, по-моему, она даже автоматом 64-битоность поддерживает! =)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей