1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

мах 2015 помогите найти кнопочку

Тема в разделе "3ds max", создана пользователем bong, 16 апр 2016.

  1. bong

    bong Активный участник

    С нами с:
    11.04.2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    все в восторге от нового Scene Explorer в 2015 слои и все такое ! но устал искать заветную кнопочку - удалить слой! в предыдущих версиях самый ходовой и удобный "крестик" . гугл сам только спрашивает "как же все таки удалить???" может кто подскажет ... ? приходиться собирать ненужные слои в "ненужном слое" ))))
     
  2. bong

    bong Активный участник

    С нами с:
    11.04.2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    НАШЛААСЬ!! нужно загрузить пользовательский интерфейс и тогда правой кнопкой выпадает квадро меню и там зарылась эта кнопка. удобного крестика в верхнем меню больше нет как раньше. ну ладно хоть через правую кнопку.
     
  3. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    вообще-то логично первым делом под правую кнопку глянуть
     
  4. bong

    bong Активный участник

    С нами с:
    11.04.2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    так она не работала (( выпадало стандартное меню)
     
  5. Anton Chernov

    Anton Chernov Активный участник

    С нами с:
    16.04.2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    14
    Имхо, пока Scene Explorer по удобству не дотягивает до скрипта Outliner. Не знаю, может, в 17ом допилили уже, надо будет поглядеть.
     
    bong нравится это.
  6. bong

    bong Активный участник

    С нами с:
    11.04.2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    новые слои макса достали своей глючностью. квадро меню появляется только после удаления файла ini / теперь и это не спасает. есть у кого то радикальный метод леченья глюка? кроме скриптов. пожаалуста . Scene Explorer -конечно хотелось бы убить и вернуть заветные значки + и тд в меню
    upload_2016-9-10_12-45-45.png
     

    Вложения:

  7. bong

    bong Активный участник

    С нами с:
    11.04.2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    интерфейс в дефолт спасает но конечно все настройки слетают напрочь((
     

Поделиться этой страницей