1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

material editor

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем hammerhead, 8 мар 2013.

Модераторы: Артер
  1. hammerhead

    hammerhead Активный участник

    С нами с:
    11.10.2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Добрый вечер. Глупая проблемка: при нажатии на М не появляется Material editor в 2010 максе. Пробовал revert to default layot - не помогло. Произошло это почти сразу после того как подключил второй монитор. Я думаю окно ушло за пределы видимости просто. please help!!!
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Странный вопрос, так отключи второй монитор и заново проверь.А макс то вообще вылечен? В своё время снёс как раз из проблем связанных с материалами.И правильно сделал, так как именно с него начался "Экскалибур" и полезли всякие неожиданности.
     
  3. hammerhead

    hammerhead Активный участник

    С нами с:
    11.10.2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    проверил заново с
    - каждым монитором по отдельности и в дублировании
    - с перезапуском макса
    - с изменением разрешения
    - востанавливал исходное состояние setup.msi (repair)
    ничего не помогает. Полностью удалять и снова устанавливать плагины и настройки, которые больше года настраивались очень долго. Ещё другие мелкие глюки макса придётся исправлять. Скорее всего только так
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так хотфиксы то установлены или нет?
     
  5. hammerhead

    hammerhead Активный участник

    С нами с:
    11.10.2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    2 хотфикса и 2 сервиспака кажется, теперь ищу плагин node joe - нодовый материал эдитор
     
  6. INCUS

    INCUS Знаток

    С нами с:
    03.08.2010
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    29
    Недавно на скриптспоте видел скрипт для таких бедолаг как ты, у которых после нескольких мониторов окна за пределами остались...
    Может он тебе поможет..
     
  7. hammerhead

    hammerhead Активный участник

    С нами с:
    11.10.2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    наконец-то нашёл на скритспоте скрипт который всё восстановил! Ура товарищи!!!
    http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/reset-3ds-max-windows
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей